Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я заболел идти в зал или нет

елена михайловна Ученик (1), на голосовании 1 неделю назад
Если не не буду тренероватся неделю я потеряю мышцы или силовые скажите как поступить
Голосование за лучший ответ
Billy Butcher Просветленный (28173) 1 месяц назад
Ну Елена ты даёшь
елена михайловна Ученик (1) 1 месяц назад
Да случайно такой ник сделал
Billy Butcher Просветленный (28173) елена михайловна , Ничего не потеряшь мышцы растут после тренировок во время них они рвутся просто
- Ученик (65) 1 месяц назад
за неделю нечего не случится наоборот ты восстановишься так что не ходи
Gerdot Lareston Мудрец (11715) 1 месяц назад
Идти заниматься, но очень в лёгкой форме и следить за собой. Чтобы очень лёгкая тренировка была, прямо очень и тогда нормально будет. Но как обычно работать - не надо, да и сил и желания у тебя не будет.

Мышцы потеряешь... Вот... А я вот Калистеникой занимаюсь, если даже год не тренироваться, мышцы не уйдут. (без химии)
ZAX Мыслитель (9874) 1 месяц назад
Если не потренишь неделю, ты ничего не потеряешь, зато полностью восстановишься.
Не заражай других.
елена михайловна Ученик (1) 1 месяц назад
Хорошо
Яшин Регер Профи (685) 1 месяц назад
Не иди, твой организм борится с вирусом, это итак нагрузка, походох в зал, ты лишь усугубишь ситуацию, лучше выздорови, мышцы не потеряешь за 3 недели, мышечная память может сохраняться до трёх месяцев, так что даже если ты потеряешь форму, очень быстро её вернешь
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) 1 месяц назад
Мышцы атрофируются через 2 недели отсутствия тренировок. По моему опыту, когда я пропустил полторы недели занятий из-за ОРВИ, пришёл и силовуха была выше чем до. Поэтому лучше отдохнуть или провести лёгкую тренировку.
rad Знаток (310) 1 месяц назад
Иди в зал, на диван ложись и отдыхай
Профессор Оракул (91249) 1 месяц назад
Сходи конечно. И с другими вирусом поделишься, и себе на ослабленный организм какое-нибудь интересное осложнение приобретешь. Пускай потом доктора голову ломают!
Андрей Жиглин Просветленный (33444) 1 месяц назад
С другой стороны, если продолжишь тренироваться, то есть откажешь своему организму в его адекватном восстановлении от заболевания, то не получишь ни адекватного выздоровления, ни результатов по тренировкам.

Что делать?

Выздоравливать.
Ясно Ученик (202) 1 месяц назад
как мне кажется нужно идти но тринеровка должна быть очень легкая если станет плохо надо сделать перерыв
System club13670279 Оракул (56171) 1 месяц назад
Если нет температуры и слабости можно, но в маске
Похожие вопросы