Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заказывать предметы через озон

Яшин Регер Профи (685), на голосовании 1 неделю назад
Мне писать туда свой адрес или нужно идти в пункт выдачи
Голосование за лучший ответ
Ты милашк`rrr Мастер (1727) 1 месяц назад
Онлайн) потом приходишь в Пунк Выдачи Заказов и забираешь, можно даже при получении отплатить.
Яшин РегерПрофи (685) 1 месяц назад
Написано что доставка с 28 октября бесплатно, у меня не возьмут дополнительные деньги за вес коробки или за срок доставки?
Ты милашк`rrrМастер (1727) 1 месяц назад
Не
Undertaker Оракул (81333) 1 месяц назад
Приложение Озон + карта банка с необходимым балансом.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7400) 1 месяц назад
Нужен только ваш номер телефона. Желательно установить приложение на смартфон, там всё достаточно удобно станет происходить. И оплата, и даже карта будет, где указано, как вам пройти на пункт выдачи заказа.
Яшин РегерПрофи (685) 1 месяц назад
О, спасибо
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7400) Яшин Регер, лучше установите приложение Озон на свой смартфон. Там вам предложат сделать виртуальную банковскую карту Озона. По ней покупки будут немножечко дешевле. Примерно с 1000-1500 рублей экономия в 100 рублей. Ещё там будет удобная схема пополнения этой карты Озона с вашей другой какой-нибудь пластиковой карточки. Это удобно для самоконтроля, чтобы не напрямую с банковской карточки платить, а сначала перевести определённую сумму на "виртуальную" карту Озон, и уже с неё платить за покупки.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396567) 1 месяц назад
у меня и адрес написан и пункт выдачи. если это что то тяжелое я заказываю доставку курьером на мой адрес если мелкая вещь то в пункт выдачи
Похожие вопросы