-
Просветленный
(42802)
2 месяца назад
Вы думаете, что вас ущемляют....
Хотя вы пытаетесь делиться со всеми маленькими радостями....
AnastasiyaМыслитель (6449)
2 месяца назад
В подсознании да....всё таки наверно
Скажите, а это Весной будет ?) Такая ситуация....раз тюльпаны....наверно к 8 марта
Или тут это не имеет значения
golden39
Мастер
(2100)
2 месяца назад
Ваш сон является отражением ваших подсознательных чувств и эмоций, связанных с вашей деятельностью.
Возможно, что вы чувствуете, что вам не хватает признания или внимания от коллег или руководства.
Читающий
Оракул
(61037)
2 месяца назад
Ну так пишут же что женский коллектив подобию серппертарию. Ты Боевая И наглая раз пошла разбираться по такому поводу, Странно что не сразу к директору.
Дмитрий Устинов
Профи
(590)
1 месяц назад
сейчас во сне пихают скрытые контракты на энергоотбор. картинка одного , а по факту другое . .любая болезнь - это вам пихают оферту , а вы говорите всем тварям -без акцепта , вынимайте свои тонкие энергии паразитов и верните потенциал.
Ещё в этом сне в конце был шоколад....не помню кушала ли его....вроде да) помню, что угощала им коллегу (она вызывает симпатию как человек у меня, пожалуй только к ней такое отношение у меня).
Еще очень странно что там присутствовала коллега, которая вот вот уволиться.....а я так понимаю этот сон к 8 марта.....что то связанное с работой будет к 8 марта ?)
Спасибо!