Такой сон) к чему снится, что на работе всем женщинам подарили розовые тюльпаны, а мне нет ? Я пошла разбираться
В отдел кадров с этим) начальница отд кадров что то ответила, какую то фигню, почему мне не подарили цветы, я не запомнила ) разговор был лёгким....в принципе приятным. Без конфликта по крайней мере)
Ещё в этом сне в конце был шоколад....не помню кушала ли его....вроде да) помню, что угощала им коллегу (она вызывает симпатию как человек у меня, пожалуй только к ней такое отношение у меня).
Еще очень странно что там присутствовала коллега, которая вот вот уволиться.....а я так понимаю этот сон к 8 марта.....что то связанное с работой будет к 8 марта ?)
Спасибо!
Вы думаете, что вас ущемляют....
Хотя вы пытаетесь делиться со всеми маленькими радостями....
Цветы - к слезам. И раз вам не подарили - радуйтесь.
Ваш сон является отражением ваших подсознательных чувств и эмоций, связанных с вашей деятельностью.
Возможно, что вы чувствуете, что вам не хватает признания или внимания от коллег или руководства.
Некомфортно чувствуте себя в обществе социуме коллективе.Мелкие конфликтные ситуации в которых вы на самом деле не имеете вины.
сейчас во сне пихают скрытые контракты на энергоотбор. картинка одного , а по факту другое . .любая болезнь - это вам пихают оферту , а вы говорите всем тварям -без акцепта , вынимайте свои тонкие энергии паразитов и верните потенциал.