Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне не сойти с ума?

Андрей Голубец Ученик (127), на голосовании 1 неделю назад
Меня зовут Андрей, мне 15, учусь в школе, 9 класс, на 4-5, хожу на доп английский с понедельника по пятницу, час в день, также хожу на резьбу(4 года или больше) и теперь мне нужно ходить на пограничников(что-то вроде военной подготовки, но я там разбираюсь с компами, и даже так там мне не особо хорошо(у пограничников). Батя постоянно говорит что я кроме того что в свои игры только и играю, сижу у себя в комнате и "никуда не выхожу", да, я долго могу играть в игры, но батя постоянно орёт если я не пришёл на его первый зов, сделал что то не так, или его разозлил прям, ещё он говорит что видите-ли он в первый год обучения на резьбе ОН делал 3д статуэтки(что не думаю что возможно), а я в это время делаю так себе поделки, максимально похожие и даже не 3д видите ли, хотя резьба для меня это чисто хобби, и я иду в своём темпе на что ему плевать. К пограничникам я хожу из за того что батя говорит что я ничего не умею, и ленивый очень, В ДОМЕ С ДВУМЯ УБОРЩИЦАМИ И ДВОРНИКОМ. А я всё говорю к чему: сейчас у нас начнутся консультации по субботам, а у этих пограничников занятия в пятницу и воскресенье, проще говоря, если будут консультации то у меня ВООБЩЕ не будет выходных, и это при том что я после 5 уроков в школе я будто пару камазов в одиночку разгрузил, соответственно, я хочу чтобы мои выходные не были забиты мусором по типу пограничников. И ещё я сильно боюсь прям отца, когда он дома мне постоянно страшно, и я сам не понимаю от чего, и от всего этого мне кажется что вот вот и я сделаю суицид, помогите, что я могу сделать? Как я могу попробовать уговорить своих родителей мне не ходить на пограничников, либо как я могу убить в себе личность, чтобы мои собственные желания мне не мешали?
Дополнен 1 месяц назад
Так и плюсом: Я учусь до 11 го, собираюсь сдать экзамены и поступить в нужный вуз, никаких планов быть "блогером"(максимум просто делать ролики за спасибо и творить) и подобных шизо-профессий нет, хочу связать профессию с иностранными языками.
Голосование за лучший ответ
Александр Чебодаев Ученик (53) 1 месяц назад
Сними квартиру и живи там
исскатель ответовПрофи (712) 1 месяц назад
Ему же сейчас 15 он в самом начале это написал
Александр Чебодаев Ученик (53) исскатель ответов, мы с братом в 14 лет снимали
Андрей ГолубецУченик (127) 1 месяц назад
В деревне в 15, классный план.
Александр Чебодаев Ученик (53) Андрей Голубец, если ты после 9 уходишь, то брось все что мешает и скажи что ты готовишься к ОГЭ
Александр ЧебодаевУченик (53) 1 месяц назад
огэ ты сдаешь в 9, а егэ в 11, скажи отцу что хочешь лучших результатов в эти экзаменах и тебе для этого нужны свободные дни для самообразования а то есть выходные
исскатель ответов Профи (712) 1 месяц назад
Мне жаль тебя бро, когда подрастешь съезжай от отца. Такие люди которым вообще не жалко своих детей неадекваты. Просто смирись и через 3 года съедь
Скажу тебе больше, почти на каждом ужине где много людей он говорит какой я нехороший. Когда я у него спросил зачем он это делает, тот сказал: "это что бы заметил".
исскатель ответов Профи (712) Андрей Голубец, я уже понял что он не самый приятный человек. Желаю удачи в будущем
Светланка Воробьёва Мудрец (17008) 1 месяц назад
Зачем убивать личность? Это проверка силы. Всё сможете вы преодолеть. Можно пару раз и прогулять. Но вас так от компьютера отлучают. Может, и правда стоит поменьше за ним сидеть.
Ну когда я сижу за компом я в нём играю пока не играю вообще, учусь постоянно на 4\5, за тем хожу ли я к пограничникам батя мониторит. Да я и хожу ещё на резьбу и на доп английский понедельник - пятница, когда родители просят - почти всегда им помогаю, в планах было преподавать маленьким детям английский на выходных, но это пока не особо осуществимо.
Андрей Голубец Ученик (127) И проверка силы? Если психической то уже хочется провалить, к тому же какой смысл этой проверки, если мой же отец всем рассказывал на семейных ужинах что я п*рно смотрю после того как я ЕМУ это рассказал, мне стоит говорить какой это был стыд и позор?
Obrainf Гуру (4136) 1 месяц назад
Возможно, поможет: некоторые святые говорят, что учится нужно, чтобы лучше помогать людям.
Похожие вопросы