Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки вертят задом перед парнем? Как будто специально наклоняются и виляют задом

Вячеслав В. В Профи (686), закрыт 1 месяц назад
Вот, Все соседки так
Делают кстати!
В халате нагинаються часто очень!
Могут и без трусов быть даже!!
Дополнен 1 месяц назад
я рост 184 вес 80.спортивный подтянутый, они толстые все и выпивают, кто меня хочет а? в 38 отжимаюсь 60 раз.подтягиваюсь 40..но семье моей завидуют
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712234) 1 месяц назад
Это не девушки, а шлю-хи.
.Мудрец (12476) 1 месяц назад
А шлю-хи разве не девушки?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712234) ., шлюхой можешь быть и ты, если будешь вести себя также.
Остальные ответы
. Мудрец (12476) 1 месяц назад
Повезло тебе! Мне бы таких соседей!
Вячеслав В. ВПрофи (686) 1 месяц назад
говори причину.т.к когда жена дома они так делают .только .что за игра у них?
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7400) 1 месяц назад
женщины питаются мужским вниманием.
Для них важно, чтобы они были чем-то ценным в глазах мужчин. Всех.
У неё уровень гормона счастья падает, если она не видит, что она нравиться мужчинам.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 месяц назад
Мужчинам просто кажется, что все хотят их внимания. Это особенность мужского менталитета и влияния физиологии. В пубертат они приходят с уверенностью, что природа наградила их членом только для того, что бы все ими восхищались и соблазняли. Самообман от влияния гормонов.
Вячеслав В. ВПрофи (686) 1 месяц назад
рост 184 вес 80.спортивный подтянутый, они толстые все и выпивают, кто меня хочет а? в 38 отжимаюсь 60 раз.подтягиваюсь 40..но семье моей завидуют
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) Вячеслав В. В, круто ты с яиц на благополучие перескочил.
Похожие вопросы