Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите книгу,похожую на эту,пж

станислава чернова Ученик (188), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
АДАМАНТ Просветленный (23795) 1 месяц назад
Никто не будет на подобную х@рень тратить время, мозги и силы.
станислава черноваУченик (188) 1 месяц назад
Не никто,миллионы людей тратят,а вы и сидите дальше на майл.ру,диванный критик
АДАМАНТ Просветленный (23795) станислава чернова, и миллионы книг выходят следуя твоей логике? Мд-а-а...
Не миллионы,но у этого автора миллионы читателей,а вы чего в своей жизни добились? Сразу ответили на мой ответ,делать больше нечего? Попробуйте похожую книгу написать,тогда и поговорим
АДАМАНТ Просветленный (23795) станислава чернова, пара десятков- это еще не миллионы, детка. Зачем мне писать похожую? Тем более такой высер? Я лучше СВОЮ напишу. Но это не для ваших мозговых клеточек.
Я представляю,что ты напишешь…
Не десятков,а миллионы. Ее книги читают миллионы,если вы не в их числе,то это не значит,что никто это не читает
Денис - Мудрец (13690) 1 месяц назад
Не читайте подобную чушь,это зомбирует,потом ищите ублюдков
Зомбирует майл.ру,поменьше сидите тут. Дайте угадаю,вы 30+?
Иван Катин Ученик (112) 1 месяц назад
Попробуйте ещё книги от этого автора, я хз
Mr Morr Просветленный (43697) 1 месяц назад
Ну раз понравилась, то ищи что-либо похожие, думаю недобора такой молодежной литературы не наблюдается. Вон... этих... как их там... Небожителей уже ДОФИГА томов вышло. Можешь их почитать, они тоже вроде 18+ (если конечно тебе уже есть 18+, в любом другом случае, единственное что я напишу, это письмо твоей маме).
похожую на эту
Понимаю то чувство, когда прочитал нечто особенное и уникальное на одном дыхании (ну или на двух вздохах) и хочется заново испытать те же чувства. В твоем случае, я думаю, найти нечто схожее не сложно, в моем же невозможно.
О точно... а ладно забудь... я забыл что эта литература была вроде как под запретом. Ну тогда ищи сам(а).
Похожие вопросы