Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от
Изменено

Какую полочную акустику выбрать, microcab solo или edifier серии r/s или есть еще какие то конкуренты до 30.000₽?

Всем доброго времени суток! Мои старые колоночки Sven уже давно перестали меня устраивать да и левая колонка стала работать тише и встал вопрос о покупке если не супер Мега крутой hi-fi системы(денег не хватит да и запроса такого нет), то хотя бы более менее приличные колонки типа microlab solo или edifier серии r или s, хотя s наверное уже дороговато, хотелось бы уложиться в 25-30т₽) пока для себя отметил микролабы соло 16/19/29, микролабы потому, что в них на будущее есть выход LFE для сабвуфера, в эдифаерах пока этот вопрос не изучил, но все впереди) хотел бы услышать мнения понимающих, а еще лучше, сталкивающихся с какими то из этих колонок на практике мнения, 😳 же все таки выбрать?! Замечу, что симфонии Чайковского я не слушаю и скрипки в 6 ряду не выслушиваю!) люблю громкую музыку и киношку посмотреть со взрывами и прочей сопутствующей «спецэффектурой»единственный момент, люблю бассы) но если можно подключить сабвуфер в будущем, то наверное лучше громче и качественнее, чем один низ! В общем я тут этот вопрос и задаю для того, что бы Вы мне помогли определиться)если можно, то ответы с объяснением почему лучше и с приведением каких то доводов типа solo 16 на пример лучше, потому что…..☺️спасибо!

Дополнен

Забыл в опросе про solo 9c, может они тоже имеют вес и конкретны

Анонимный опрос
Solo 16
Solo 19
Solo 29
Edifier r2700-2800
Edifier s1000db/w/mk2
Всего голосов: 8
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7мес

Короче я психанул и купил edifier r2850 и вот ну вооооообще ни капли не пожалел! Это просто космос во всех смыслах

Искусственный Интеллект
7мес

колонки Sony SS RG 440 и к ним усилок

Знаток
7мес

Это конечно все круто, но бозэ дороговато будет, а Интер-м это не то немножко мягко говоря) повторюсь, я не звукарь и мне не в студии музыку записывать, я просто хочу достаточно качественную и громкую на свои деньги акустику с подключением к компу/телевизору(у меня телевизор как монитор)

Искусственный Интеллект
7мес

видел интересную систему от BOSE, мне лично пофиг меня две Интер-М от системы оповещения вполне устраивают, трансы убрал и всех делов, несколько раз в год могу себе позволить послушать звук не в наушниках.

Просветленный
7мес

соседи вас убьют