Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители не разрешают покупать фигурки фанко поп.

Екатерина Михеева Ученик (186), на голосовании 1 неделю назад
Привет! Я увлекаюсь Гарри Поттером уже несколько лет. Недавно я увидела что можно купить коллекционные фигурки фанко поп. Я взвесила все аргументы за и против и решила что буду их коллекционировать. Денег у меня достаточно. Я уже выбрала две самые дешевые игрушки, и пошла к маме чтобы спросить разрешения. А она сказала что я зажралась, и что есть люди которые живут гораздо беднее чем мы и что это бесполезная дорогая фигня. Папа ничего не сказал, наверное потому что он сам коллекционер и имеет в своей коллекции несколько сотен дорогих монет. Как быть? Как объяснить маме что мне очень нужны эти фигурки?
Голосование за лучший ответ
Alex Swan Просветленный (30366) 1 месяц назад
так-то мама права
детские увлечения мимолётны, они быстро всё бросают
лучше научитесь рисовать или лепить - и сами будете создавать уникальные вещи
Ru-Mata Просветленный (40882) 1 месяц назад
ну...прости я не знаю, и вообще...если Вы девочка, то с подобное вопросы лучше обратиться к мужскому населению семьи...я обычно "подлизовалась" к дедушка(отцу моей мачехи), папи у миня немного консервативный, а мами у миня нет...у миня мачеха но она миня также "балует" с момента нашего знакомства
Похожие вопросы