Посоветуете хорошие успокоительные после "выпуска" из 11 класса?
С 10 класса, будучи на домашнем (семейном) образовании, особенно уделяла внимание изучению русского языка, литературы, геометрии, информатики и физики, часто бывала в библиотеке, после чего заведующие в шутку прозвали "постояльцем" и даже разрешали продлить до месяца книги и сборники по подготовке к ЕГЭ (2010-2015 гг.), например, берёшь 5 сентября, а возвращаешь 4 октября.
Так получилось, что летом этого года надо было сдавать единые государственные экзамены (ЕГЭ) по таким предметам как литература, русский язык, история и базовая математика, выбрала их по совету завуча, изначально хотела сдать физику и информатику, но не потянула бы профильную математику из-за проблем с тригонометрией... ЕГЭ по русскому языку и литературе начинались раньше всех - 23 и 27 мая...В связи с чем стала договариваться с заучем, чтобы она перенесла предполагаемые итоговые контрольные за второе полугодие с мая на апрель, чтобы их пораньше сдать. Но с того момента и начинаются странности. Всего предметов было 17, думала сдам всё до 30 апреля и без лишних нервов повторю всё свои конспекты с темами из тех библиотечных сборников.
Историю, право, обществознание и историю мордовского края (ИМК) преподавала та же учительница, которая ведёт ИЗО у начальных (1-4) и средних (5-7) классов. Русский язык, родной язык и родную литературу преподавала учительница по литературе. Математику преподавала учительница по информатике. И вот по какой причине упомянула конкретно тех учителей: оказывается итоговые контрольные по их предметам приходились на 10 числа МАЯ (а с 23 мая экзамены как бы начинаются)... Не сказать что меня охватила паника, это ничего не сказать... Даже переспросила завуча, точно мол в мае, а не в апреле? Когда по праву (предмет такой в старших классах) поставили "3", то отец, с которым чуть ли не всю ночь учили все эти термины и статьи в Конституции, пришёл к завучу с моей мамой и просил чтобы на этот раз она (завуч) провела у меня ту контрольную и проверила вместо той учительницы... На этот раз вышла "4", которая потом вышла в аттестат. Похожая ситуация была с литературой. Но остальные "3" исправить не удалось... Что насчёт математики - да, я не отрицаю что плохо разбираюсь в тригонометрических уравнениях и функциях из курса алгебры, но в 10-11 классах под математикой у нас подразумевалось объединение алгебры с геометрией в один предмет, а вот с геометрией как раз не было особых проблем, ибо всё что было непонятно можно было спросить у того же отца. А вот с алгеброй такое, увы не получится, не знаю среди знакомых тех, которые хоть немного разбирались в алгебре, даже у библиотекарей спрашивала, всё без толку, пришлось смириться. Но проблема была как раз в том, что итоговая контрольная по математике была с задачами сплошь из алгебры, как будто учительница не признавала геометрию за предмет. Пришлось долго бегать, пересдавать... Ещё интересней ситуация с информатикой. Учительница не верила в то, что я сама создала сайт на Kompozer (зависал постоянно) и поэтому поставила "3". Любопытный факт: учительницы (одна по русскому-литературе, другая по математике-информатике) не поленились и несколько раз потащили меня к завучу, упрекая в том, что дескать я ничего не учу и чтобы меня опять перевели с домашнего на обычное образование, завуч их не послушалась и оставила меня в экстернах. Три по астрономии поставили не спрашивая вопросов по темам, не говоря о письменной работе.
Только 16 мая меня оставили в покое. Что насчёт ЕГЭ: 51 - литература и русский, 44 - история. В вуз не приняли, так как нужно +80 баллов за предмет или быть в числе льготников. После 11 класса в колледже обучение платно, интересно - в других городах такие же правила поступления?
Вот и октябрь, а я до сих пор грущу, хотя после экзаменов прошёл июль, август, сентябрь...
Так вам успокоительных или "грущу"? Это немного о разном.
Фенибут попросите у невролога, если больше для успокоения, или фенторопил от слабости и перегрузки.
Самостоятельно можете 5-HTP купить, это БАД
Из сильных успокоительных можно выбрать сертралин или эсцитолопрам.
Попробуйте поступить в другое заведение, и если тоска долго не уходит, то лучше обратиться к психологу
препарат под торговым названием балтика думаю в вашем случае номер 9
а зачем колледж, тебе бы начать сценарии писать к фильмам ужасов
Очень сожалению вашей ситуации.