Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подростку успокоиться от неудачных отношений?

Тимур Бобров Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
Мне 14 лет, и, как бы это смешно не звучало, у меня были отношения (в этом году, чтобы не было вопросов), которые, к сожалению, продлились слишком короткое время (примерно 2 месяца). После этого я до сих пор не могу успокоиться. Я не знаю куда деваться, что делать, и как наконец-то быть хоть для кого-нибудь значимым. Помогите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
foggo ошвшушуш Знаток (337) 2 месяца назад
Можешь найти себе замену и тем самым переключиться на другого человека (у меня работало всегда ?)
Тимур БобровУченик (110) 2 месяца назад
Хорошо, я попробую. Будет сложно, но я знаю, что всё получится.
foggo ошвшушуш Знаток (337) Тимур Бобров, ты можешь либо себе вторую половинку найти либо друзей. Кстати, учеба или глубокое увлечение чем-то тоже может отвлечь тебя от таких мыслей
Алла Оракул (56270) 2 месяца назад
подумайте о продолжении учебы, только самостоятельно, без папы и мамы.Требует большой сосредоточенности и умственного усилия, что не оставляет времени на такую мелочь.
Маленькая Мэдди Просветленный (22300) 2 месяца назад
Быть для кого-то значимым - коммерческая фишка. Которая так глубоко засела у людей в крови, что вытеснила всяческое самолюбие и достоинство.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221558) 2 месяца назад
Парень ты совсем не о том думаеш- проблемма прийдет позже- потом вспониш- и поймеш что за двумя зайцами не угнаться.....
----а в 20 ты скажешь- что все девки пляди!!
Стил Гоголькинни Ученик (118) 2 месяца назад
найди себе фиксацию на чём-нибудь!! а вообще время лечит, как бы банально не звучало
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246094) 2 месяца назад
Это была страсть. Занимайтесь спортом. Или хоть чем. Что бы гонять мысли. Уставать.
элина Искусственный Интеллект (111802) 2 месяца назад
А что случилось-то? Ну были отношения 2 месяца, и что так впечатлило, что в таком состоянии пребываешь?
Похожие вопросы