Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить бесплатно Microsoft office для 11 windows

Афанасий Адамов Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Не могу установить бесплатно microsoft office.
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22747) 1 месяц назад
К сожалению, Microsoft Office не предоставляет бесплатные версии для Windows 11. Однако, есть несколько способов получить доступ к Microsoft Office без дополнительных затрат:
  1. Microsoft 365 для студентов: Многие учебные заведения предоставляют студентам бесплатный доступ к Microsoft 365, который включает в себя приложения Office.
  1. Пробный период: Microsoft предлагает бесплатный пробный период для Microsoft 365, который позволяет использовать все функции Office на определенный период времени.
  1. Онлайн-версия Office: Вы можете использовать онлайн-версию Microsoft Office через браузер, которая доступна бесплатно на сайте office.com.
  1. Альтернативные программы: Существуют бесплатные альтернативы Microsoft Office, такие как LibreOffice, OpenOffice и Google Docs, которые предоставляют аналогичный функционал.

Надеюсь, эти советы помогут вам получить доступ к необходимым инструментам для работы с документами.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204551) 1 месяц назад
https://stoigr.org/soft/9898-microsoft-office-2016-professional-plus.html качай, ставь, только антивирус отключить сначала, после установки включить
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199762) 1 месяц назад
в смысле за установку кто то денег хочет ?
Abstract Искусственный Интеллект (243117) 1 месяц назад
Скачиваешь и ставишь. Для 11-й Винды? Они все универсальные.
Shurovik Искусственный Интеллект (709696) 1 месяц назад
Укажите, что входит в "не могу". Ибо установка бесплатная. Платное лишь использование.
Похожие вопросы