Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой книге персонаж встретил свою бывшую возлюбленную в монастыре среди монахинь?

Елена Гуру (3141), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Екатерина Высший разум (196277) 1 месяц назад
Тургенев "Дворянское гнездо" (Федор Иванович Лаврецкий встречает в монастыре Лизу).
Остальные ответы
АДАМАНТ Просветленный (23695) 1 месяц назад
А.К. Толстой "Князь Серебрянный". Князь Никита Серебрянный встретил Елену Морозову
никому я не нужен... Просветленный (22773) 1 месяц назад
1. Вопрос: В каком произведении литературы персонаж встретил свою бывшую возлюбленную в монастыре среди монахинь?
Ответ: В романе "Анна Каренина" Льва Толстого.

2. Вопрос: Как называется персонаж, который встретил свою бывшую возлюбленную в монастыре среди монахинь?
Ответ: Константин Левин.

3. Вопрос: Какие обстоятельства привели к встрече Константина Левина с бывшей возлюбленной в монастыре?
Ответ: Константин Левин случайно встретил свою бывшую возлюбленную, Кити Щербацкую, в монастыре, куда она приехала вместе с сестрой после тяжелой болезни.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332454) 1 месяц назад
Ну ты и мудец, а не Мудрец. Тупой чат-бот.
АДАМАНТ Просветленный (23695) Ронин 浪人, согласен
Да и нет не говорить Ученик (108) 1 месяц назад
Был такой рассказ у Тургенева в сборнике "Тёмные аллеи". Она ушла в монастырь после ночи с ним, а он стал сильно пить. Потом он увидел её в монастыре при императрице.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745593) 1 месяц назад
Вообще этот сборник написал Бунин.))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745593) 1 месяц назад
Бунин "Чистый понедельник"
Проспер Мериме "Души чистилища"
Вальтер Скотт "Ричард Львиное Сердце"
Mr Morr Просветленный (43562) 1 месяц назад
Ооо, никто еще не сказал об этом произведении, это мой шанс!
"Три Мушкетера" - Александр ДюмаПравда было уже слегка поздновато, но вроде бы в рамки вопроса мне удалось в полной мере попасть. МОнастырь, монахини, возлюбленная и несостоявшийся жених.
Похожие вопросы