Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постепенно Россия становится мусульманской страной,это что план такой?даже захваченные территории на украине

mirotvoreze Мыслитель (9604), на голосовании 1 неделю назад
уже плачат,от мигрантов
Голосование за лучший ответ
Alex Butcher Оракул (58250) 1 месяц назад
У тебя сколько детей ?
mirotvorezeМыслитель (9604) 1 месяц назад
Много
Alex Butcher Оракул (58250) mirotvoreze, Значит нет у тебя детей, вот и подумай тогда , почему русские вымирают
artidaleМудрец (16210) 1 месяц назад
при чем тут сколько ты родил? проблема в том, что пускают толпы мигрантов, тут хоть сколько рожай, если будут пускать миллионы, не перерожаешь...
Alex Butcher Оракул (58250) artidale, Нет, проблема в дыре демографической, для нашей страны минимум надо лямов 300
Alex ButcherОракул (58250) 1 месяц назад
Так что мне тут про сказочную жизнь на Западе не втирай ))) я в реальности живу в отличии от тебя)))
Олег Кухтин Знаток (298) 1 месяц назад
Да не только Россия, вся Европа становится мусульманской. Сложно сказать, план это или нет, но мигранты просто высокой рождаемостью вытесняют коренное население.
Alex Swan Просветленный (30376) 1 месяц назад
большевизм убил русскую нацию, уничтожил её демографический потенциал
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150526) 1 месяц назад
Россия не становится она уже является много национальной и много релизиозной страной и это есть хорошо и уже поверь истинно верующие всегда договорятся между собой, если никакая мразота не будет вбивать клинья
МестныйИскусственный Интеллект (131965) 1 месяц назад
клинья никто не вбивает, а мразота - это мусульмане и чурбаны.

Многонациональность везде есть, но титульная нация должна защищаться, а в России как раз титульная нация угнетается и вымирает.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150526) Местный, думаю ты укроскот пытающися разжигать национальную и религиозную рознь
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145043) 1 месяц назад
может и станет. может русским больше не интересно жить семьями. воспитание так же деградировало.
Кот Обормот Искусственный Интеллект (416053) 1 месяц назад
Это байки для укроскота, как "рашка загнивает", кругом азиатские арабы всех насилуют и молятся, а "русня" всё это терпит...

А в украинушке благодать и скрепы, потому что по всей стране поставили памятники великому гуманисту всего человечества Бандере, вместо Пушкина-злодея.
mirotvorezeМыслитель (9604) 1 месяц назад
На счет украины не знаю,но у нас азиаты зверствуют
Кот Обормот Искусственный Интеллект (416053) mirotvoreze, Я твоего мнения тут не спрашивал, так что звиздуй лесом и соси бандеровский хер.
вовчик Просветленный (22209) 1 месяц назад
большинство русских пожирает сво, кто то должен их заменить.
Татьяна Пулякова Оракул (76377) 1 месяц назад
Закономерность. После присоединения всех азиатов в округе Анхальтцербскими и прочими Готторпскими это был вопрос времени
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (205090) 1 месяц назад
Ислам булгары Поволжья приняли до принятия на Руси христианства.
Страхи про мусульман несколько преувеличены. В СССР они свободно перемещались в пределах единой страны и Россия (РСФСР) не стала мусульманской страной. Всю эту волну гонят (анти) российские СМИ. Так же, как и про козявку, ну и т.д.
Stefan Kaczmarski Мудрец (10594) 1 месяц назад
Это идет естественная смена этнического и религиозного населения России. Сильнейшие вытесняют слабейших.
Ученик Знаток (284) 1 месяц назад
Надо как в ссср - запретить все нации кроме советской
шняга Мудрец (13516) 1 месяц назад
Глобалистов это устраивает.
Обама же похвалил Путина.
Не так уж глуп.
Капитан Очевидность Мудрец (19669) 1 месяц назад
Из какой задницы такой бред? Сколько мусульман в 2023-2024 годах получили гражданство России?
Alex.F. Оракул (71899) 1 месяц назад
А ты не постепенно, а стремительно идиотизируешься.
В России 85℅населения православные
Похожие вопросы