Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помогите я нашёл три медали и удостоверения неких Смирновой Татьяны Михайловны и Потаповой Татьяны Михайловны

Северьян Обросов Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
Кто что то знает о них или знает их родственников прошу ответьте
Дополнен 1 месяц назад
Почему вы пишете шуточные комментарии? Я разочарован русскими людьми, ваши предки воевали ради вас а вы ведёте себя как придурки
Дополнен 1 месяц назад
Не считая нескольких людей все писали шутки, кому нужны эти медали? И тд. Я устал удалять подобные комментарии
Голосование за лучший ответ
Miklosh Horti Знаток (448) 1 месяц назад
Тебя наградили они
Северьян ОбросовУченик (92) 1 месяц назад
В каком это смысле?
Если это шутка то очень глупая
Евгений Просветленный (27732) Северьян Обросов, а где вы их нашли если не секрет?
Владимир Соколов Гуру (2553) 1 месяц назад
Это может быть один человек. Просто фамилию поменяла.
Андрей Дегтярев Знаток (310) 1 месяц назад
Выложи информацию о находке в группы в соц. сетях своего города (вк, телега), если не поможет иди в полицию или бюро находок
Aнна Мартынова Ученик (96) 1 месяц назад
Думаю, они сестры
ЕвгенийПросветленный (27732) 1 месяц назад
обе дочки Танечки...)
ЕСМЬ Оракул (58010) 1 месяц назад
Зачем искать мифических людей что бы помочь? Вокруг тебя тысячи живых, нуждающихся в помощи, помогай им..
Я даже не знаю как комментировать глупость которую вы сейчас сказали
ЕСМЬ Оракул (58010) Северьян Обросов, помогать людям стало уже глупостью?
Ты даже смысла слова извращенец не знаешь, ты то смотрю дофига помогаешь, если ты ничего не знаешь об этих людях то просто заткнись и не трать моё время
ЕСМЬ Оракул (58010) Северьян Обросов, Зато ты все понимаешь, но прикидываешься дурачком.
Ещё что сказать есть? Просто я ищу информацию о тех людях едси есть то говори сейчас если нет то заткнись и всё
ЕСМЬ Оракул (58010) Северьян Обросов, Те люди бросили это барахло, как и весь другой мусор, что остался после их отьезда.. Не морочь людям глоловы..
Наталка Могила Гуру (4553) 1 месяц назад
ну да мы тут в Сан-Марино все-всех в лицо знаем ..
Максимально не смешно
Наталка Могила Гуру (4553) Северьян Обросов, так ты хоть фотку вставь
Похожие вопросы