Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что плохого в том что я меломан?

himzz. Ученик (149), на голосовании 2 недели назад
Не понимаю людей которые осуждают за вкус в музыке. Есть те люди, которые могут слушать только один два жанра в музыке, и другое им попросту не нравится. Ну а есть меломаны, которые слушают буквально всю музыку. Я добавляю в плейлист песню, если мне понравилось как она звучит. Мне все равно на жанр или на самого исполнителя. Почему люди все равно продолжают гнобить за вкус в музыке меломанов?
Голосование за лучший ответ
серёжа поляков Профи (562) 1 месяц назад
Вкус в музыке и определенного жанра есть только у наших родителей, а что сейчас? Скали Милано ууу ааа эээ бушидо до рэпчик гламур блонды. По факту меломаны сейчас все, учитываю что человек сначала слушает 4к а после наваливает фонка, а вечерком подрубает какую-то грустинку. Поэтому забей чувак, люди все время хотят быть уникальными поэтому так и ведут себя
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90943) 1 месяц назад
Ты хоть сам понял что намолол? Фигни какой-то написал
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90943) 1 месяц назад
Потому что меломан это слово давно извращённое и потерявшее изначальный смысл.
В XIV веке меломаном, например, называли страстного любителя музыки, того, кто очень тонко в ней разбирался.
А в XXI веке, этим словарём называют человека неразборчивого в музыке, слушавшего всё подряд, что включат, то ему и нравится. Вот и всё.

Это человек слушающий музыку навязанную поп-культурой, то есть, масса, серый человек, не выделяющийся ни вкусом, ни интеллектом. Вот примерно поэтому и такое отношение к этому слово
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185953) 1 месяц назад
Главное, что не наркоман...
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90943) 1 месяц назад
можно совмещать
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185953) добрячок, можно - но не нужно
Ελενη Искусственный Интеллект (198814) 1 месяц назад
Меломаны всеядны,т.е.у них нет устоявшегося музыкального вкуса,им без разницы,что слушать,они ещё неопределившиеся,так и оставшиеся на самом низшем уровне.
Катя AnnaXellamunМастер (1405) 1 месяц назад
ну ты бред сморозил
Ελενη Искусственный Интеллект (198814) Катя AnnaXellamun, хочешь оспорить?
Светлана Антипина Гуру (3162) 1 месяц назад
Я не понимаю, как может нравиться вообще ВСЕ. Очень много скучной музыки, очень мало красивых голосов, надо прямо копать чтобы что-то найти. А тут вам все нравится. Это вообще как??? (Не завидую, мне хорошо как есть)
Иван Губа Мастер (1742) 1 месяц назад
Дело не в этом. Ты глупый. Ты не знаешь настоящее значение слова. Меломан - человек, который слушает музыку часто, любит её слушать и разбирается в ней. Жанры это уже второй планю
. Мастер (1399) 1 месяц назад
не вижу паталогий в этом)) встречались психи коллекционирующих использованые тампаксы.почему-то из толпы не несётся рёв -"осуждам".. оказывается, в сторону таких, над проявлять толерантность.
Игорь Каракатин Гуру (4800) 1 месяц назад
Ты оправдан только если имеешь настоящие меломанские наушники.
Катя AnnaXellamun Мастер (1405) 1 месяц назад
Некоторые неверно понимают истинное значение данного слова.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 1 месяц назад
Ничего плохого, слушай что хош, на вкус и цвет, товарищей нет.
Похожие вопросы