Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше веб разработка или ПО?

Trezeeni Ymb Ученик (120), на голосовании 1 неделю назад
Мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста, есть выбор: 1 курс изучить веб разработку, html, css, js и фреймворки, чтоб почувствовать надо оно вообще это, есть вариант сразу уже изучать прикладное программирование, учить плюсы, шарп и пытаться уже писать что то. Мне знакомый советовал, что лучше выучить GO и просто уже углубляться в бэкэнд. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Roots Мудрец (13490) 1 месяц назад
ПО.
ПапаВысший разум (143745) 1 месяц назад
Потому что нам всё ПО.
Ушёл в закат Мудрец (14664) 1 месяц назад
Мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста
какой еще 1 курс на программиста, ты чё несешь, недавний 9-классник.
Калледж ничем от школы не отличается, только тем что там пары и тем что это - Калледж.
Программист - это в ВУЗ
что лучше выучить GO и просто уже углубляться в бэкэнд
может твоему другу и с мужиками спать нравиться, последовал бы такому совету? я конечно не буду go о6сирать, но нахр3на тебе язык когда ты не врубаешься - что такое программирование?. "Алгоритмы и структуры данных. Н.Вирт" - читай, если не понятно, то начни с учебников по информатике
Trezeeni YmbУченик (120) 1 месяц назад
Зачем так душнить? Я учусь на первом курсе по специальности "Информационные системы и программирование" За 4 года, обучить должны программирование. После окончании я буду: недавний 9-классник , колледж ничем от школы не отличается, только тем что пары и тем что это -Калледж? Или может Автомехаником?
Ушёл в закат Мудрец (14664) Trezeeni Ymb, а теперь по русски можно? я из твоего бессмысленного грамматического потока понял только "зачем так душить" и что ты учишься на "Инф. системы и программирование" В КАЛЛЕДЖЕ
Похожие вопросы