Отключается интернет при загрузке файлов в интернет.
Отрубается интернет на ПК при загрузке файлов на какой либо сервис. Т.е. например я хочу загрузить музыку в свой плейлист на Яндекс.музыка или загрузить видео на свой канал на Ютуб, или видео, или какой нибудь большой файл, весом от 0мб до 300мб в свой телеграмм канал, то спустя некоторое время загрузки файла интернет отрубается (в трее появляется значок, что интернет недоступен). И даже когда я просто захожу на сайт проверки скорости интернета, тот же ( 2ip.ru ), после начала проверки, интернет тоже отрубается. Провайдер у меня дом.ру. я попробовал проверить на другом ПК (с другими характеристиками и с другой версией windows), на ноутбуке и было тоже самое. Начинаешь загружать файл и через несколько минут интернет обрывается. Интернет подключен к ПК по проводу, от роутера. Потом я переехал в другой регион. Был уже третий ПК, но тоже дом.ру, той же модели роутер, такой же тариф, также ПК подключен к интернету через провод от роутера. И опять такая же проблема. Связывался с провайдером. Провели несколько эклсперемнотов. Те говорят, что нет никаких ограничений. И все это странно. Думал проблема в модели роутера, но нет. Подключал ПК напрямую к интернету через провод, без роутера, проблема не исчезла. Поменял даже windows, и 8ку и 10ку ставил и пиратку и оригинал, проблема не исчезла. Даже ставил сетевые драйвера последней версии и все тоже самое. Никак не могу понять, в чем причина. Может кто сталкивался с таким ?
1. Проверьте подключение к интернету. Убедитесь, что кабель подключен к роутеру или модему правильно.
2. Перезагрузите роутер или модем. Иногда это помогает восстановить соединение.
3. Попробуйте использовать другой браузер или устройство для загрузки файлов. Возможно, проблема связана с конкретным браузером или устройством.
4. Проверьте наличие вирусов на компьютере. Некоторые вредоносные программы могут вызывать проблемы с интернет-соединением.
5. Обратитесь к своему интернет-провайдеру. Возможно, проблема связана с их оборудованием или сетью.
6. Попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение или брандмауэр. Они могут блокировать загрузку файлов.
7. Проверьте настройки энергосбережения на компьютере. Некоторые настройки могут приводить к отключению интернета при длительной загрузке файлов.
8. Обновите драйвера для сетевой карты на компьютере. Устаревшие драйвера могут вызывать проблемы с интернет-соединением.
9. Попробуйте использовать VPN для загрузки файлов. Это может помочь обойти возможные блокировки или ограничения вашего интернет-провайдера.
10. Если проблема сохраняется, обратитесь к специалисту по компьютерной технике для дополнительной диагностики и решения проблемы.