Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас какой наклон бровей если замечаете?

Константин Мазанов Оракул (52799), на голосовании 1 неделю назад
У меня почему то даже при самом расщуре глаз как у Ивана Грозного, нифига не премлятся наверное от возраста, обычный наклон точно Иваногрозновский. И Друзья меня пожалуй не с проста так зовут то Костя молчун то Иван Грозный. Нахер мне этипрозвища. Вчера какой то утырок обувь с раздевалки скомуниздил пришлось в спецовочных как бомжу через полгорода до дома шуровать козлы.
Дополнен 1 месяц назад
Щас позвонил нечаянно с инструментом прихватили. Заек.бись такая нечаянность а мне как бомжу до дома шуровать . отлично.
Голосование за лучший ответ
Наталка Могила Гуру (4553) 1 месяц назад
бабский в тоби паходу чи-то пропид..сркой
mirotvoreze Мыслитель (9604) 1 месяц назад
Как у Емельяненко Фёдора
Константин МазановОракул (52799) 1 месяц назад
Я за ним не слежу кто он вообще что за человек?
Идущая под дождём Оракул (53402) 1 месяц назад
хорошо, что обувь нашлась..не расстраивайтесь
Да какой то просто жопный день чтоль вчера пошёл обувь пропала, в пятерке картошку нормальной нет то гниль с землёй то красная дорогущая и пакет олениза с оборванной ручкой дала, какое у меня ощущение после работы. Дерьмовое.
Идущая под дождём Оракул (53402) Константин Мазанов, бывает такое, не складывается день, время...у меня тоже сейчас все дни ж..опные...никогда не плакала, а сейчас прорвало...может гормональное...давайте не поноем друг другу, потом возьмём себя в руки и всё у нас сложится))
Ещё и погода пиз.дец. ветер со снегодождём в харю я х.у.я.рю
Идущая под дождёмОракул (53402) 1 месяц назад
поноем друг другу
Надеюсь всем сердцем, давате лучше поржём друг за дргужку а подруга по событию)))
Идущая под дождём Оракул (53402) Константин Мазанов, давайте)))поржать я люблю)))
Похожие вопросы