Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кастрация и кот

Admin Admin Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с таким анализом идти на кастрацию?Сам анализ в целом неплохой за исключением струвитов
Голосование за лучший ответ
мистер помидор Профи (522) 1 месяц назад
звучит как сказка
мистер помидор Профи (522) 1 месяц назад
### Сказка «Кастрация и кот»

В одном маленьком, уютном городке жил-был любопытный кот по имени Мурзик. Мурзик был не только красивым, с пушистым мехом и яркими зелеными глазами, но и очень озорным. Он любил гулять по дворам, исследовать окрестности и, конечно, знакомиться с соседскими кошками.

Однажды Мурзик заметил, как на улице играли крошечные котята. Они прыгали и резвились, а рядом с ними сидела прекрасная кошка по имени Ласка. Все котята были ее малышами, и Мурзик не переставал восхищаться этой замечательной семейной парой. Однако он также понимал, что котята растут, и что вскоре станет много новых котят в их городе. Это думы, приводили его к странным размышлениям.
мистер помидор Профи (522) Как-то раз Мурзик пошел на встречу к пожилому коту по имени Бублик, который много знал о жизни. Мурзик начал рассказывать Бублику о своих мыслях о котятах. — Знаешь, — сказал он, — я думаю, что будет слишком много котят, если все будет продолжаться так. Как нам с этим справиться? Бублик усмехнулся и ответил: — Мурзик, у меня есть решение! В нашем городе бывает операция, которую называют кастрацией. Это помогает избавиться от ненужных котят и сделать жизнь спокойнее. — Что такое кастрация? — с любопытством спросил Мурзик. Бублик объяснил, что кастрация — это процедура, которая позволяет котам не иметь потомства, и она может пройти быстро и безболезненно. Мурзик задумался над этими словами. — Но разве это не страшно? — спросил он. — Я не хочу травмироваться или испытывать боль!
Дмитрий Крылов Знаток (452) 1 месяц назад
себя кастрируйте
Admin AdminУченик (113) 1 месяц назад
иди лесом
Иван Пекин Знаток (377) 1 месяц назад
Оставь коту причендал а себе отреж
Виктор Кровин Ученик (116) 1 месяц назад
Это должен был ветеринар сказать
punicaИскусственный Интеллект (104717) 1 месяц назад
Можно. Но потом сразу переходите на корм для стерилизованных.
punicaИскусственный Интеллект (104717) 1 месяц назад
Нечаянно написала в комментарий)
Виктор Кровин Ученик (116) punica, да ничего)
punica Искусственный Интеллект (104717) 1 месяц назад
Можно. Но потом сразу переходите на корм для стерилизованных.
Похожие вопросы