Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откройте все заводы и фабрики для самостоятельных людей, они быстро улучшат экономику

Игорь Юдин Ученик (144), на голосовании 1 неделю назад
Откройте все заводы и фабрики для самостоятельных людей, кроме оружейных и лекарственных заводов чтобы друг друга не стреляли и не отправляли, а денежный завод откройте попозже когда молодое поколение заменит старое, с государственным шизофренизмом поколение. Вот тогда будет настоящая свобода и богатство.
Голосование за лучший ответ
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652807) 1 месяц назад
Сломают дорогостоящее оборудование
Игорь ЮдинУченик (144) 1 месяц назад
плохо думаете о людях. Если вы им не будите доверять, то вам тоже не будут доверять. себя начинайте. Если я буду печатать деньги я буду ломать дорогое оборудование, нет вот и они тоже не будут ломать как и ты.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652807) Игорь Юдин, чтобы работать на современном оборудовании нужно Долго учиться и иметь опыт А если Кого попало пускать то они обязательно сломают и толку никакого не будет а о людях мы думаем хорошо а о профессионалах ещё лучше вспомнил басню Крылова плохо если пироги будет печь сапожник а сапоги тачать пирожник
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150445) 1 месяц назад
главное не мешать России развиваться, исключить всякие социальные потрясения в виде революций и прочих бардаков. Все остальное сделают как говорил Борис Николаевич "дремлющие силы рынка"
ЕСМЬ Оракул (57907) 1 месяц назад
Мы станим лучше адиваца, будит больше фруктов, овощей всяких..
ВИскусственный Интеллект (120077) 1 месяц назад
Или переедем под пальмы, где растут финики , бананы, кокосы, ананасы,... ;))))))
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229131) 1 месяц назад
Это уже было при Ельцине. И вот шас , когда много чего понадобилось- нету, не предусмотрели, не выгодно было, не думали , не гадали, всё купим на западе, итд
Это неправильная политика
Alex Swan Просветленный (30366) 1 месяц назад
проходили уже это в 90-х
самостоятельные люди мгновенно всё сломали и разворовали
и ты печатал себе деньги, паспорт, ценные бумаги акции, производил себе товары и еду с помощью станков заводов и фабрик в 90-х НЕТ! так что же ты врёшь что самостоятельные люди мгновенно всё сломали и разворовали.
Alex Swan Просветленный (30366) Игорь Юдин, всё сломали и разворовали. ПОТОМ некоторые запустили разворованное для получения прибылей
не путай печатать деньги и зарабатывать это две разные системы развалили экономику, те кто зарабатывает а не печатает, ты и я не печатали в 90-х годах так кто развалил экономику.
gidello Искусственный Интеллект (235409) 1 месяц назад
Уже было. Раздали. Что вам опять не так? Не тем? Так устройте промеж собой новый передел.
Alex 70 Искусственный Интеллект (139091) 1 месяц назад
В начале 90-х, это уже озвучивали, законилосчь в итоге коллапсом экономики !
БратанПросветленный (40884) 1 месяц назад
брикс это для вас, советских лохов. А в путинской элите все нормальные:

внуки росгвардейца Золотова в Великобритании,

у Валентины Матвиенко сын в Италии,

у главы СВР Нарышкина дети в Венгрии,

у Терешковой дети в Италии,

у Пескова сын в Лондоне,

у Мизулиной сын в Бельгии,

у Бастрыкина сын имеет вид на жительство в Чехии,

у Кириенко дочь получила вид на жительство во Франции,

у главы ЛДПР Слуцкого дочь в Швейцарии,

у сенатора Пушкова дочь в Италии.
Alex 70 Искусственный Интеллект (139091) Дружище, ты идиот ?! :)) БРИКС это не СССР!! :)), Что ты тут погнал про советских, причем здесь это ?! :)) Весь МИР объединяется в единый экономический союз против твоего любимого Запада !! с каких это пор Бразилия или ЮАР стали советскими лохами ?! :)) Конченный !! :))
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185441) 1 месяц назад
Ага - щас! Тут проблема в том, что самостоятельные и инициативные люди не лояльны к власти, а лояльные - сплошь не самостоятельны и не инициативны... Поэтому не прокатит.
открыть заводы это значит печатать деньги паспорт акции добывать золото алмазы производить товары и еду с помощью станков и заводов. Это не только для самостоятельных но и для тебя тоже. ты лояльный.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185441) Игорь Юдин, С чего ты это взял? Я - не лояльный, я помогаю ВСУ, у меня сын на фронте, на "нуле" в данный момент
LucifeR Искусственный Интеллект (166593) 1 месяц назад
Да. Как в том видео, ликероводочный завод, сигаретный завод.
Ага
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439564) 1 месяц назад
Откройте? А сами эти люди считают, что кто то за них должен это сделать? Вот пока молодые щенки поймут, что нужно самим делать , тогда и менять придут
открыть заводы для самостоятельных это и для тебя тоже, кто то за них должен делать это инвалиды без руки без глаза. а самостоятельные не позволят сделать за чужих.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439564) Игорь Юдин, ты не мог бы писать внятно а то ни х... Не понятно.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469261) 1 месяц назад
Проходили.
когда проходили ты свободно приходила и имела печатать деньги паспорт акции приходила на смартфонный завод и делала себе смартфон когда это было что ты врёшь
Похожие вопросы