Голосование за лучший ответ
Berro
Гуру
(3910)
1 месяц назад
Вот чтобы эту дружбу не испортить,
Пришлось собраться с мыслями,
И быстрее "убегать",
Придумав нелепую причину,
Что мне куда-то надо...)
Из-за мимолетного наслаждения,
Та дружба, те дружеские чувства,
Да и то доверие друг другу,
Могло просто превратиться в прах...)
FreeMan
Профи
(967)
1 месяц назад
давно, была подруга, приходила, разговаривали пили пиво, смотрели фильмы, она мне на всех и все жаловалась, был несколько раз и секс, но отношения это не испортило
Олеся С@@@@@коваВысший разум (321176)
1 месяц назад
buffer.append(current); // Добавляем символ в буфер.
current = next(); // Переходим к следующему символу.
}
addToken(TokenType.HEX_NUMBER, buffer.toString()); // Добавляем токен шестнадцатеричного числа в список токенов.
}
private static boolean isHexNumber(char current) { // Метод для проверки, является ли символ шестнадцатеричным числом.
return "abcdef".indexOf(Character.toLowerCase(current)) != -1; // Проверяем, входит ли символ в строку "abcdef".
}
private void tokenizeOperator() { // Метод для токенизации операторов.
final int position = OPERATOR_CHARS.indexOf(peek(0)); // Определяем позицию оператора в строке операторов.
Король Интеллекта
Ученик
(109)
1 месяц назад
В наше гнустное и похабное время не удивительно, что юное поколение задаётся подобными вопросами. Похвально, что за ответами вы обратились к старшему и более опытному поколению, по всей видимости, чтобы получить развернутый ответ и последующим проработанным планом действия.
Личного опыта в данном вопросе не имею, но подобными эксперементами интересовались мои знакомые и мне есть что вам рассказать. В первую очередь задайте себе вопрос: "Почему я этим интересуюсь? Какие размышления привели меня к этой точке? И волнует ли меня это на самом деле?". Если рефлексия в данном контексте не привела к особым результатом, то, возможно, стоит "копнуть" чуть глубже. Поразмышляйте, в каком возрасте у вас появилось интерес к своим гениталиям, что вы испытывали разгоядываю своё и чужое оголённое тело (в Интернет-сети, само собой). Думая о таких вещах вы испытываете детский интерес, стыд или необузданное желание воплотить все свои фантазии на доступной жертве?
Если же из выше предоставленных вопросов для рефлексии вы не столкнулись с, так называемыми на современном сленге, "триггерами", то вероятно вы интересуетесь этим из житейского любопыства. При обратном исходе советую вам обратиться к специалисту, психологу например, для поддержания более стабильного психо-эмоционального состояния безо всех вытекающих.
Из опыта 3-их лицах, могу сказать, что часто люди сталкиваются с непринятием своих чувств или тела. Быть может, вы испытываете влечение к своему полу, но маскируете это чувство сексуальным возбуждением. А быть может вы чувстуете свою значимость только во время близости, даже если не обременены глубокой привязанностью к своему партнёру.
В общем и целом, просто поразмышляйте на тему того, что для вас в целом значит половой акт и почему вы хотите этим заняться с конкретным человеком. Быть может, в вашей парадигме секс не более чем очередной способ провести время с другим человеком, а быть может глубоко внутри вы испытывает целый спект непрожитых эмоций, который затмевает ваш разум.