зимой разве есть где на багги покатать?)) снега ж много ,больше для снегохода подходит
Сергей Кузьмин
Оракул
(65831)
Den$$dolaris$, Это трассы подготовленные для проезда данной техники. Конечно багги или квадрик не для пухляка в лесу, там снегоходу самое место.
Forward Altair 28 City High односкоростной 1 скорость вообщем,и рад велу всегда ибо я уже на нём накатал километража общей дистанции 2260 км,и ещё не разу не сломалось ни чего за эти километры,на 2160 км проверял смазку она до сих пор есть я в афиге даже не выработка не черная,серого цвета, Sergey Semechkin есть вопрос)), а что внизу под рамой возле педалей на велосипеде,блок контроллера? вел кстати красивой расцветки смотрится такой цвет обалденно
Den$$dolaris$
Мыслитель
(5761)
Доктор МАМОНТ, хах знаю что не он),кстати я сначала подумал что возможно мини аккумулятор )))) ,а потом хм наверное блок контроллера,спасиб за ответ) теперь точно нет варианта что это мог быть аккумулятор мелкий ,просто бывает что контроллер тоже умещается в коробку с аккумом
Коплю на Canyon Spectral 2022
Просветленный
(20524)
Роман Голумбевский, таки нет. Понял что не мое. А вот обычные прыгульки и спуски по интереснее будет.