Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли вероятность что собака была больна бешенством?

. Просветленный (31605), на голосовании 2 недели назад
Собака металась возле торгового центра, ни минуты не была в покое. При выходе она стала обнюхивать мои пакеты и запрыгнула передними лапами мне на грудь её морда оказалось возле моего лица. Могла ли её слюна попасть мне в рот, есть ли шанс заразиться. Я бы не придала этому значения если бы собака не вела себя странно и гиперактивно. Наблюдала за собакой долго, она постоянно бегала, возможно искала кого-то . Была в ошейнике
Голосование за лучший ответ
Suhoi Мыслитель (9923) 1 месяц назад
Хозяина потеряла и все
.Просветленный (31605) 1 месяц назад
Собака пожилая, постоянно бегала, другая на ее месте уже бы обессилила, меня насторожило ее поведение
Vika Klim Профи (857) 1 месяц назад
При бешенстве она скорее бы забилась где-нибудь в темень и была агрессивной. Светобоязнь один из основных симптомов, а на фото она вполне спокойна
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) 1 месяц назад
А при чем тут бешенство? Собака агрессивно вела себя? Нет.
Ее либо выкинули, либо потерялась
.. Вот и лезла
Не агрессивно. Но очень странно. Я наблюдала за ней около получаса. Она ни на секунду не останавливалась. Металась от входа в тц до автомойки, перебегала через дорогу. Даже молодая собака вскоре обессилила бы от такой активности. А это старая собака. На морде была слюна, пены вроде не было.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) ., я уже ответила. Собака либо потерялась, либо её выбросили... Ято очень похоже. А слюни из-за стресса
Сорока@ Искусственный Интеллект (241900) 1 месяц назад
Кто кроме вас может знать попала слюна или нет? Языком в рот собака совалась?
Она терлась слюнявой мордой об пакет. Я пакет потом трогала, после чего купила кофе на вынос, руками отгибала отверстие в крышке стаканчика и затем пила.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241900) ., тогда во рту должна быть ранка. Иначе ничего не будет. Даже если бешенство
Похожие вопросы