Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько ещё пограничников срочников в плену?

89037266877 Мастер (2236), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Alex Butcher Оракул (58245) 1 месяц назад
срочников пограничников в РФ давно нет, там все контрактники !
89037266877Мастер (2236) 1 месяц назад
Здрасьте приехали
А обмен 155 срочников на третий день это что?
Alex Butcher Оракул (58245) Так Себе, Так это срочники не погранцы , что не понятно то ? Их туда кинули на подкрепление как раз погранцам , что не понятно то ?
.Просветленный (40292) 1 месяц назад
А ты лично проверил? Почему мы должны тебе поверить?
Alex Butcher Оракул (58245) ., Я лично знаю, что в погран войсках срочники давно не служат прикинь, не веришь мне спроси у яндекса, не поверишь яндексу спроси у гугла )
Ванямба Искусственный Интеллект (280330) 1 месяц назад
На данный момент в украинском плену находится около 1348 российских солдат и офицеров, согласно заявлениям президента России. Однако точное количество срочников, оказавшихся в плену у ВСУ, остается неопределенным. По различным данным, в плену у Украины может находиться порядка 250 срочников, но эта информация не является окончательной.

В последние месяцы происходили обмены пленными, в рамках которых обе стороны возвращали по 115 солдат срочной службы. Это подчеркивает активные усилия обеих сторон по организации обменов, хотя точные цифры по количеству оставшихся в плену солдат могут варьироваться.
Диссидент Оракул (90397) 1 месяц назад
Нет давно уже пограничников-срочников. В СССР учебка для погранцов 9 месяцев. А вот какой баран отправил срочников из разных частей на границу с Украиной изображать видимость охрененно обученных войск большой вопрос.
Владимир СинюковМудрец (15413) 1 месяц назад
Вы приболели?? В СССР в ПВ как и везде был КМБ в отряде , а после по заставам.
Диссидент Оракул (90397) Владимир Синюков, то есть вы считаете, что солдата достаточно научить наматывать портянки и подшиваться и можно смело отправлять на охрану гос. границы?
ДиссидентОракул (90397) 1 месяц назад
Я ничего не путаю, по окончании учебки еще экзамены сдавали по стрельбе, преодолению ПП, знания устава пограничной службы и традиционный марш-бросок на 6 км. Это для рядовых
Владимир СинюковМудрец (15413) 1 месяц назад
Я тоже рядовой . Учебка была обычная . Как говорил сержант : ДО ВЫСИРАНИЯ ДОМАШНИХ ПИРОЖКОВ
Владимир Синюков Мудрец (15413) покупатели заранее набирали специалистов с профессиям. У нас даже фельдшера пришли после техникумов и повара былИ но на курсы поваров ещё отправили новобранцев а все остальные стрелки снайпера и гранатомётчики обучались в части
Красный Кальмар Профи (501) 1 месяц назад
русских нет в плену
Stefan KaczmarskiМудрец (10594) 1 месяц назад
Конечно ,русских в плену нет. В плену только предатели родины без национальности.
ЯковОракул (93039) 1 месяц назад
Куда ж они все подевались?
Красный Кальмар Профи (501) Яков, их и не было. Русские не здаются
иван иванов Просветленный (33730) 1 месяц назад
вчера интервью смотрел с одним
Похожие вопросы