Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При оформлении сказали завести карточку альфа банка но как ее получить мне не сказали

илья болотин Ученик (100), на голосовании 22 часа назад
Почему то я сейчас только осознал тот факт что мне ничего не сказали про карту альфа банка для зп, я оформился и мне сказали что нужно получить в альфа банке карточку для зп, я говорю что у меня есть, мне дали листок чтобы я заполнил данные из этого банка, но я не смог найти реквизиты счета так как у альфа банка самое худшее и самое неудобное оформление и интерфейс в мире, хуже банка нет... но так вот, мне сказали что ладно можешь не искать, просто пойдешь и получишь карту в банке. Мне выдали договор и на этом все. Куда я буду получать зп я пока не знаю и куда мне идти, типо в любой отдел альфа банка, и че я им скажу? И можно ли завести еще одну карту которая у меня уже присутствует
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (830637) 1 месяц назад
зайди в приложение банка, открой там свой карту и там будут реквизиты
илья болотинУченик (100) 1 месяц назад
Нет там реквизитов, если что то номер карты и прочие цифры сзади карты это не реквизиты счета
_ Искусственный Интеллект (830637) илья болотин, Всё там есть. Смотри внимательнее
седой Искусственный Интеллект (249111) 1 месяц назад
тормоз,паспорт и в офис банка..по хорошему если они повязаны с альфой сами бы и оформляли!
Всм тормоз, послушай мальчик, по хорошему мне эти бабки в отделе кадров должны были объяснить все, я не буду угадывать что мне делать и куда идти, они сидят сериалы смотрят на работе и это их максимум, деградация прогрессирует а я тормоз ?
alafira Искусственный Интеллект (219734) 1 месяц назад
Илюшенька, бабки в отделе кадров ничего и не должны тебе объяснять. Потому, что ты уже взрослый раз работаешь, и должен сам, если не находишь в приложении (а они там есть, наживаешь реквизиты карты, копируешь файлик и распечатываешь), не можешь сам, позвони на горячую линию Альфы, не можешь дозвониться, идешь в отделение ножками и с паспортом, и получаешь реквизиты счета, и несешь ручками в бухгалтерию. И никто тебе ничего не должен.
А вот и обязаны, бабуля
Это их работа, я человек а не робот, я не могу знать абсолютно все на свете, когда же вы поколение поймете что человек не способен знать все хотя умом особо не блещете раз не можете элементарно включить телевизор или зарегистрироваться в телеграмме, ну или на крайняк интернет скачать )
alafira Искусственный Интеллект (219734) илья болотин, Их работы заключается в том, чтобы оформить тебя на работу, т.е. они должны правильно оформить бумаги. Все. Остальное ты делаешь сам. Совершенно верно, знать всего на свете ты не можешь. этого от тебя никто и не требует, но закрывать свои банальные потребности обязан. Т.е. если ты понимаешь, что карта у тебя уже есть, и ты ну вот не можешь в приложении разобраться, идешь в банк ножками и ротом (он тебе и дан для того, чтобы им говорить) спрашиваешь реквизиты твоего счета. Все.
Ртом* это во-первых, а во вторых я во время оформления должен выйти из офиса и проехать 3 км до ближайшего альфа банка, отстоять в очереди (которые там всегда есть) и спросить реквизиты? ? ты по-моему не понимаешь вообще о чем речь.
Реквизиты должны быть на видном месте в альфа банке а их там нет, и к слову я только что узнал что необходимо обновить приложение чтобы я увидел реквизиты счета, альфа банк самый идиотский банк на все свете
alafira Искусственный Интеллект (219734) илья болотин, Если бы реквизиты моего счета висели на видном месте в Альфа банке, я бы очень крепко задумалась о дальнейшем сотрудничестве с этим банком. Во время оформления ты должен был сказать, что ты пока не можешь их посмотреть, позже занесешь в бухгалтерию. Тебя совсем не учили с людьми взаимодействовать? Я не понимаю в чем проблема поехать 3 км. до банка, т.к. я сама проезжаю 5 остановок на метро. Если ты не можешь справиться с приложением, извини, твоя проблема... Если ты будешь так с людьми взаимодействовать с позиции мне должны все кругом, далеко ты не пройдешь. Т.к. школа кончилась, учителя кончились, тебе никто ничего не должен. И если кто-то поможет, надо сказать за это спасибо. Т.к. см. п. 1. Тебе никто ничего не должен.
Олежа Реми Знаток (334) 1 месяц назад
Открываешь приложение, жмешь на свою карту (если она одна), дальше будет кнопка "Реквизиты счета". Если не видно, можно через бота в чате перейти.
Кирилл Донковцев Мыслитель (8444) 1 месяц назад
сходи в альфа банк и там реквизиты дадут
Похожие вопросы