седой
Искусственный Интеллект
(249111)
1 месяц назад
тормоз,паспорт и в офис банка..по хорошему если они повязаны с альфой сами бы и оформляли!
илья болотинУченик (100)
1 месяц назад
Всм тормоз, послушай мальчик, по хорошему мне эти бабки в отделе кадров должны были объяснить все, я не буду угадывать что мне делать и куда идти, они сидят сериалы смотрят на работе и это их максимум, деградация прогрессирует а я тормоз ?
alafira
Искусственный Интеллект
(219734)
1 месяц назад
Илюшенька, бабки в отделе кадров ничего и не должны тебе объяснять. Потому, что ты уже взрослый раз работаешь, и должен сам, если не находишь в приложении (а они там есть, наживаешь реквизиты карты, копируешь файлик и распечатываешь), не можешь сам, позвони на горячую линию Альфы, не можешь дозвониться, идешь в отделение ножками и с паспортом, и получаешь реквизиты счета, и несешь ручками в бухгалтерию. И никто тебе ничего не должен.
илья болотинУченик (100)
1 месяц назад
А вот и обязаны, бабуля
Это их работа, я человек а не робот, я не могу знать абсолютно все на свете, когда же вы поколение поймете что человек не способен знать все хотя умом особо не блещете раз не можете элементарно включить телевизор или зарегистрироваться в телеграмме, ну или на крайняк интернет скачать )
илья болотинУченик (100)
1 месяц назад
Ртом* это во-первых, а во вторых я во время оформления должен выйти из офиса и проехать 3 км до ближайшего альфа банка, отстоять в очереди (которые там всегда есть) и спросить реквизиты? ? ты по-моему не понимаешь вообще о чем речь.
Реквизиты должны быть на видном месте в альфа банке а их там нет, и к слову я только что узнал что необходимо обновить приложение чтобы я увидел реквизиты счета, альфа банк самый идиотский банк на все свете