Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болят руки после подтягиваний

Yung Leandore Ученик (90), на голосовании 1 неделю назад
Поспорили с друзьями кто сделает больше всех подтягиваний(лестница)В общем счете сделал 80 подтягиваний.руки набились,не мог полностью разгибать.На следующий день все так же было,руки забиты.Через день на утро руки начали сильно болеть ,разгибать получается только через сильную боль,дальше 90 градусов уже больного разгибать очень.Хожу с расположением рук под 90 градусов или вообще скрещиваю их.Сегодня смотрю,будто отсутствует часть бицепса (с нижней части)там просто впадина
небольшая на обеих руках,так же болит спина,не могу поднять руки вверх
Голосование за лучший ответ
Сергей Оракул (74647) 1 месяц назад
Витамин С 20 аскорбинок выпей. Боль должна утихнуть. Уймешь свободные радикалы.
Теперь отдыхай неделю.
Роман Голумбевский Просветленный (34335) 1 месяц назад
Сильная крепатура, плюс локальный гипертонус мышц. В таком случае помогают массаж и баня. Я один раз так икры перетренировал, болели 2 недели, самая сильная боль была с 3 по 6 дни) Короче, нельзя давать внезапную огромную нагрузку.
Сергей Оракул (56353) 1 месяц назад
Эк ты сильно переживешь за своё здоровье...Ничего с тобой не случится,это с непривычки,недостаток тренировки.
Толя Баклыков Ученик (214) 1 месяц назад
Нанесите на мышцы мазь Эваменол актив, у меня после зала так бывает иногда и вот мазь здорово выручает. В качестве «отвлекающего», местнообезболивающего средства по такой доступной цене еще не встречал препарата. Несколько дней только втирайте и все пройдет быстрее.
Похожие вопросы