Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относились к Вячеславу?

Константин Мазанов Оракул (52798), на голосовании 1 неделю назад
Синий туан для непонятливых.
Голосование за лучший ответ
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) 1 месяц назад
ты напился и сходишь с ума от горя?..
БратанПросветленный (40907) 1 месяц назад
Это какой то ненормальный
Он товарищи на всех кидается
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) Дружище, это же ментально а не реально.. пусть кидается..у него горе..
Константин МазановОракул (52798) 1 месяц назад
Я правда напился ит хочу но мне трудно тормознуться поэтому опять просто водки беру иью в какой то день надоест и остановлюсь надеюсь. Такое затрахало честно как жена ушла так я п.здец...
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) Константин Мазанов, если тобой управлет водка то ты слабак.. тебя бог проверяет.. начни управлять собой сам и прекрати бухать, потому что так поступают только слабые никчёмные нелюди.. остановись и возьмись за голову.. поверь, ты накуй никому не нужен кроме себя самого..
Константин МазановОракул (52798) 1 месяц назад
меня подзадориваешь!! Я слабак?! Кого расшибить для твоег интереса?.Я Кончно шучу за мной самим приставы чай пригонются я на их оповещения х.й забил пусть лежат на почте а то отоправили и забыли и я так же.
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) Константин Мазанов, они законы неправильно понимают..реально не понимают..Россия страна в которой не анализируют то что пишут..не во всех случаях но во многих..
Никнейм Знаток (336) 1 месяц назад
Туман в голове у тебя
пить ему надо меньше
Оч чёрная кошка Высший разум (446776) 1 месяц назад
В смысле Добрынину? Есть приятные песни, но без фанатизма.
на глазах жены с другой упражняется
Оч чёрная кошка Высший разум (446776) Дружище, это их, богемные, проблемы)))))
Benevolent. Искусственный Интеллект (454583) 1 месяц назад
Больше всего ненавижу именно "Синий туан".
средний ларс Оракул (92618) 1 месяц назад
Хорошо, талантливый человек, сам никуда в эфиры не напрашивался, вождя не нахваливал.
Буратино Деревянко Мыслитель (8122) 1 месяц назад
нормально отношусь,хорошие песни мужик писал, царство ему небесное земля пухом.
Похожие вопросы