Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать себе игру из огромного списка игр скопившихся в библиотеке?

gordon freeman Профи (864), на голосовании 1 месяц назад
Столкнулся с дилемой что у меня почти 270 ниразу не запущенных игр которые я покупал за реальные деньги, сумарно у меня на аккаунте стим около 400 игр. И вот я решил вместо онлайна начать гонять в сингл проэкты, но их стало так много что у меня появился кризис выбора, "Игр много, играть не во что". Есть какой то способ выбрать игру по душе на недельку или существет ли некая рулетка которая берет твою библиотнюеку и сама выбирает тебе игру? Я просто открываю стим смотрю на бесчисленную библиотеку и не знаю что делать, так много игр, мощный зверь готовый их запустить, а играть и не во что. Как вы решали этот вопрос? Выбирали игру на рандоме, по зову сердца или реально существует некий инструментарий который сделает выбор за тебя?
А ведь это только стим, а у меня еще ubisoft, ea, nintendo switch.
Голосование за лучший ответ
мистер помидор Профи (521) 2 месяца назад
афигеть ты мажор. Наверное на завтрак вместо каши икру ешь
Сергей ИвановПросветленный (23124) 2 месяца назад
Черную
мистер помидор Профи (521) Сергей Иванов, кстати возможно тебе стоит пауза, что бы соскучится по играм
Vycheslav Просветленный (22328) 2 месяца назад
Используй метод академического тыка.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128534) 2 месяца назад
То есть наоборот есть во что? Выбери одну и попробуй насильно поиграть с полчасика. Когда начнёшь въезжать в процесс-затянет. Если не затянуло повтори с другой, испытанный метод.
Laslo Знаток (341) 2 месяца назад
Жанр . Или включи фантазии ребенка вот и выберите себе игру из списка)
Игры на это и рассчитаны , большая часть)
Тапок негр Ученик (204) 2 месяца назад
пипец ты богач, наверное пол стима выкупил уже
ден лаз Ученик (89) 2 месяца назад
а какие игры интересуют вообще? проходи сюжетный могу порекомндовать
PS Просветленный (20934) 2 месяца назад
продай акк какому-нибудь школьнику и купи себе одну игру. какую хочешь. хоть тетрис. запусти и играй, пока не надоест. потом продай тетрис и купи другую. и так всю жизнь. никаких тебе проблем выбора, никакой рулетки. один тетрис и ты счастлив.
gsdffklgs Профи (711) 2 месяца назад
у меня тоже самое. Попробуй вообще не прикасаться к играм и оставь только 1 скачанную игру
Nick(sans) Ученик (226) 2 месяца назад
Вот несколько советов, которые могут помочь вам выбрать игру из библиотеки:

1.Определите свои предпочтения. Подумайте, какие жанры игр вам нравятся больше всего. Это могут быть экшен, приключения, стратегии, головоломки, симуляторы и т. д. Также учтите, какие элементы игр вам нравятся больше всего: открытый мир, сюжетная кампания, многопользовательский режим и т. п.

2.Просмотрите описания игр. Ознакомьтесь с краткими описаниями игр, чтобы понять, о чём они и какие элементы в них присутствуют.

3.Изучите отзывы. Посмотрите отзывы других игроков на интересующие вас игры. Они могут помочь вам понять, насколько игра вам понравится.

4.Попробуйте бесплатные демоверсии. Если есть возможность, попробуйте бесплатные демоверсии игр, чтобы понять, хотите ли вы покупать полную версию.

5.Обратите внимание на рейтинги. Посмотрите рейтинги игр, чтобы узнать, какие игры считаются лучшими в том или ином жанре.

6.Учтите свои цели. Решите, хотите ли вы просто расслабиться и развлечься или предпочитаете более сложные и стратегические игры.

7.Подумайте о своих технических требованиях. Убедитесь, что ваша система соответствует требованиям игры, если вы собираетесь её купить.

8.Обратите внимание на наличие дополнений. Если игра имеет дополнения или расширения, учтите это при выборе.

9.Посоветуйтесь с друзьями. Спросите у своих друзей, какие игры им нравятся, и посоветуйтесь с ними.

10.Не бойтесь экспериментировать. Попробуйте игры, которые вы обычно не выбираете, чтобы открыть для себя что-то новое.

Помните, что выбор игры — это субъективный процесс, и то, что нравится одному человеку, может не понравиться другому.
Похожие вопросы