Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черешковый сельдерей замёрз. Можно ли из него что-то сделать

Анна Климова Ученик (239), на голосовании 22 часа назад
Замороженные черенки сельдерея как использовать
Голосование за лучший ответ
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (673193) 1 месяц назад
Тушить с мясом , сначала нарезать не мелко
Сорока@ Искусственный Интеллект (241392) 1 месяц назад
Хранить в заморозке. В супы добавлять потом.
Елена Николаевна Оракул (86764) 1 месяц назад
В свежие щи положите.Или в другой овощной суп
Ирина Добровольская Просветленный (22447) 1 месяц назад
Если возможно быстро нарезать и порционировать в морозилку, то повезло. Нет? Тогда оттяпывать по кусочкам и добавлять с супы и горячие соусы. В принципе, можно и и блендернуть, если у вас позволяет мощность и уж тогда заморозить.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (126577) 1 месяц назад
Черенок бывает у лопаты, а у сельдерея - корень и листья. Так что вы заморозили?
Natalia Искусственный Интеллект (423598) 1 месяц назад
если много - хранить в морозилке.
использовать при приготовлении горячих блюд, соусов как и в свежем виде. его в любом случае выкидывают когда блюдо или соус готовы
Tamara FМастер (1689) 3 недели назад
Только не рациональные и не умные люди, не обижайтесь.
Natalia Искусственный Интеллект (423598) ты о чём?
Tamara FМастер (1689) 3 недели назад
Не заметил, когда я давала Вам основания перейти на"ты", ну да Бог судья. Мне также не ясно, что служит Вашему снобизму и не обоснованному чувству превосходства в отношении того, чего я не знаю или знаю. А уж без чьего-либо разрешения я вполне обхожусь, и буду обходиться в дальнейшем. Вы всего лишь демонстрируете среди прочего неумение использовать продукты в полной мере. Именно в полной, а не вообще. Вообще, как большинство вы что-то умеете, но это выглядит как стрельба из пушек по воробьям. Возможно Вам, как и многим снобам стоило бы (не прямой совет, а намек), стоило БЫ поучиться у азиатов, которые не допускают не рационального перевода продуктов в мусорную корзину (китайцев, въетнамцев и пр.)
Natalia Искусственный Интеллект (423598) попробуй научиться готовить. не у китайцев :))
Ольга Алексеева Просветленный (45547) 1 месяц назад
Отрезать нужное количество и использовать при приготовлении блюд различных.
Tamara F Мастер (1689) 3 недели назад
Для любых блюд, как и свежие
Похожие вопросы