если много - хранить в морозилке.
использовать при приготовлении горячих блюд, соусов как и в свежем виде. его в любом случае выкидывают когда блюдо или соус готовы
Tamara FМастер (1689)
1 месяц назад
Не заметил, когда я давала Вам основания перейти на"ты", ну да Бог судья. Мне также не ясно, что служит Вашему снобизму и не обоснованному чувству превосходства в отношении того, чего я не знаю или знаю. А уж без чьего-либо разрешения я вполне обхожусь, и буду обходиться в дальнейшем. Вы всего лишь демонстрируете среди прочего неумение использовать продукты в полной мере. Именно в полной, а не вообще. Вообще, как большинство вы что-то умеете, но это выглядит как стрельба из пушек по воробьям. Возможно Вам, как и многим снобам стоило бы (не прямой совет, а намек), стоило БЫ поучиться у азиатов, которые не допускают не рационального перевода продуктов в мусорную корзину (китайцев, въетнамцев и пр.)