Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, когда разочаровываешься в родных людях?

Alina Loh Ученик (41), на голосовании 1 неделю назад
Мой папа очень меня любит, дарит подарки, говорит об этом, говорит, что больше всех детей меня ждал.Я тоже его любила и ненавидела.
Вроде родной, любимый человек, который всегда тебе поможет, а вроде человек, который жёг моему старшему брату губу(ему было 5) потому что он много плакал, ещё и гордится этим.
Он целый час мне доказывал, что мой вес (50 кг при росте 160) не норма, что я должна в 12 лет весить 30-40 максимум.Честно, очень обидно.
Он пытался бить мою маму, но та даже 1 удара не дала сделать, сама побила, все в моем доме ему не рады.Живем у родителей мамы, он ещё до моего рождения обещал построить дом, в итоге нет даже работы.
Мою бабушку(его маму) Я тоже терпеть не могу, она тоже мне про вес затирала, про рост, говорила что я маньяк.Да вообще всю его родню не люблю, вижу их раз в год и то на пол часа.Я боюсь их и ненавижу его.
В начале этого года, когда было дело Бишембаева, он его защищал, говорил "эту сука по мужикам шлялась, вот он и приревновал, не виноват" после этого я поняла, что человек он не очень, ещё и правда про брата вскрылась(про губу).
он много пьет и курит.Приезжает к нам домой иногда поспать, потому что пьяный.Но Я искренне его любила , даже когда он лез ко мне в 5 лет с поцелуями, после этого у меня была истерика.Сецчас не знаю как относиться к нему, общаемся раз в месяц.
Мне 13, Я не знаю что делать, Я не хочу его видеть, но мне так его жаль
Голосование за лучший ответ
Кент Искусственный Интеллект (115696) 1 месяц назад
Привыкай. В жизни будет ещё много разочарований.
Елена Ларина Знаток (474) 1 месяц назад
Ну так это у тебя проблемы, а не у них, это же ты всех ненавидешь. У каждого человека есть плюсы и минусы, но ты предпочитаешь видеть только минусы. Попробуй смотреть на всех людей, как на маленьких детей, ведь все люди - подросшие дети. Да, они балуются, несут всякую чушь, не слушают тебя, иногда деруться, но разве нужно их за это ненавидеть. Да и люди такие, какими их сделала жизнь, у плохих людей была плохая жизнь, у скучных - скучная, у жадных - бедная, а жестоких в детстве били, они не виноваты.
punica Искусственный Интеллект (104610) 1 месяц назад
Просто в детстве вы его обожали, а теперь поняли какой он человек на самом деле. Нужно это переварить внутри себя - он такой какой есть, и не изменится. Просто сократите общение и с ним и с его токсичной роднёй.
сергей максимов Мудрец (13705) 1 месяц назад
Если сейчас живете с нормальными и порядочными людьми, то живите сегодняшним и будущим днем. А с отцом просто составьте объективный психологический портрет, профиль и воспринимайте его как есть. Самое ужасное из описанного Вами повреждение губы брата. Это жестоко. Пьянство очень плохо. Упорные попытки что-то доказать присущи многим людям.
Похожие вопросы