Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отнеситесь серьезно, пожалуйста

Off Xz Ученик (30), на голосовании 1 месяц назад
Каждую неделю по выходным я прибираюсь дома, сегодня когда я протирала пыль случайно задела ногой ведро,а оно тем самым пролилось на ковер(муж сестры начал меня обзывать дебилой,некчемной,от меня одни убытки.Когда я убралась,осталось только помыть пол на кухне,а уже вечерело(я решила домыть его завтра), но когда я только присела отдхонуть на диван, муж сестры начал орать и кричать, о том что за целый день ничего не сделала,и то что я только могу спать до обеда.Хотя я учусь и встаю с понедельника по пятницам 6:40 утра, а сплю по выходным до 10-11 что бы выспаться.Я все его крики, обзывательства терпела много лет, а сегодня не выдержала и орала на него так же как и он на меня все детство, щас я чувстую себя ужасно уже не знаю что делать, а мне с этим человеком жить до 18 точно,мне так обидно, я просто хочу умереть.
Голосование за лучший ответ
Sim saladim Мыслитель (6646) 2 месяца назад
Берёте половую тряпку и по хлебнику пару раз.
Off XzУченик (30) 2 месяца назад
он сильнее меня раз в 5 точно, я бы с радостью прибила бы его старую физиономию
.. .. Оракул (66390) 2 месяца назад
Не конфликтуй с неадекватом , не спорь ни в коем случае , не опускайтесь на их уровень . Делай свои дела , если орет , то попроси чтобы не орал "Извините , за что орете ? Минутку , ч приберусь здесь и все . Не стойте там с ним ведя дискуссию , споры ссоры " 18 ? Учите профессию и читайте Александра Бирюкова. Пригодится здорово.
не вариант абсолютно, как мне его поставить не место, простт ненавижу его, всю психику он мне испортил
.. .. Оракул (66390) Off Xz, это такое мышление , оно называется токсичность , примитивный мозг строит диалог на основе манипуляции
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381477) 2 месяца назад
Когда-то позволила ему сесть тебе на голову, теперь уже отучить будет нелегко.
Бесконечность Мастер (1430) 2 месяца назад
Жёстко, поговори с сестрой. Если есть общежитие при учебном заведении, где учишься, лучше переедь, потому что такие бл. дских уе* аны будут продолжать выпускать агрессии и портить тебе жизнь, это такая натура человека и его бесит то что ты живёшь у них. Устройся на подработку куда либо что бы иметь свои деньги и снимать комнату в общежитии. Узнай , может кто из родственником может тебя приютить.
я не могу переехать вообше никак, а сестра просто ничеоо не сделает, потому что он и зарабатывает деньги(
Бесконечность Мастер (1430) Off Xz, ну и сестра у тебя??
Мария Иванова Мудрец (17115) 2 месяца назад
Я бы прозондировала вопрос, можно ли квартиру разменять или продать свою долю. может разделить лицевой счет, как-то отделиться от них.
мне даже 16 нету:(
Мария Иванова Мудрец (17115) начать узнавать можно и сейчас.
Лена-пена Искусственный Интеллект (717751) 2 месяца назад
Если это ваш дом, то послать его далеко и надолго. Если его дом, то придется и унижаться или переехать куда-нибудь.
дом сестры,но муж тоже помогал с ремонтос итд
Хатуль Мадан Оракул (69041) Off Xz, Так еду, одежду, интернет, косметику, средства гигиены она получает за его деньги.
Хатуль Мадан Оракул (69041) 2 месяца назад
Если тебя кто-то содержит, то ты обязана выполнять его условия.
Увы, но это так.
а какие именно условия?Или вы думаете если человек меня унижает,то надо его слушать и уважать?
Хатуль Мадан Оракул (69041) Off Xz, Надо искать компромисс, договариваться. Вообще если бы люди разговаривали и обсуждали свои проблемы, всем было бы лучше.
Мария Психолог Профи (643) 2 месяца назад
Сочувствую, что вам приходится жить в подобной атмосфере, где взрослый человек унижает девочку-подростка.

Если у вас нет возможности получить помощь и поддержку у родных и близких, рекомендую тогда службы бесплатной психологической и анонимной помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.

Я бы порекомендовала службу "Помощь рядом" для подростков 12-18 лет (чат и письма), работает ежедневно с 11 до 23 ч.

Берегите себя, пожалуйста.
Похожие вопросы