Голосование за лучший ответ
.. ..
Оракул
(66390)
2 месяца назад
Не конфликтуй с неадекватом , не спорь ни в коем случае , не опускайтесь на их уровень . Делай свои дела , если орет , то попроси чтобы не орал "Извините , за что орете ? Минутку , ч приберусь здесь и все . Не стойте там с ним ведя дискуссию , споры ссоры " 18 ? Учите профессию и читайте Александра Бирюкова. Пригодится здорово.
Off XzУченик (30)
2 месяца назад
не вариант абсолютно, как мне его поставить не место, простт ненавижу его, всю психику он мне испортил
Бесконечность
Мастер
(1430)
2 месяца назад
Жёстко, поговори с сестрой. Если есть общежитие при учебном заведении, где учишься, лучше переедь, потому что такие бл. дских уе* аны будут продолжать выпускать агрессии и портить тебе жизнь, это такая натура человека и его бесит то что ты живёшь у них. Устройся на подработку куда либо что бы иметь свои деньги и снимать комнату в общежитии. Узнай , может кто из родственником может тебя приютить.
Off XzУченик (30)
2 месяца назад
я не могу переехать вообше никак, а сестра просто ничеоо не сделает, потому что он и зарабатывает деньги(
Мария Психолог
Профи
(643)
2 месяца назад
Сочувствую, что вам приходится жить в подобной атмосфере, где взрослый человек унижает девочку-подростка.
Если у вас нет возможности получить помощь и поддержку у родных и близких, рекомендую тогда службы бесплатной психологической и анонимной помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.
Я бы порекомендовала службу "Помощь рядом" для подростков 12-18 лет (чат и письма), работает ежедневно с 11 до 23 ч.
Берегите себя, пожалуйста.