Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему врач не захотел удалять два зуба мудрости за один визит?

Семён Менделеев Ученик (229), на голосовании 1 месяц назад
Даже платно не захотел. Даже один верхний, другой нижний на одной стороне. Сказал по одному удалит с перерывами в одну неделю. Так почему врач не захотел удалять два зуба мудрости сразу?
Голосование за лучший ответ
ExpLosi Мастер (1198) 2 месяца назад
Долго, сложно, да и впринципе две дырки за раз тебе не нужны
Семён МенделеевУченик (229) 2 месяца назад
Долго и сложно? Они у меня неретенированные. Он удалил зуб за минуту, дале швов не накладывал и ватку и все. Ну и где долго и сложно?
ExpLosi Мастер (1198) Семён Менделеев, ну бывают разные зубы мудрости
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634043) 2 месяца назад
потеряешь сознание в кресле.
потом на этого же врача наедешь
Оно ему надо?\
Да и денег за два раза больше чем за один.
Так денег и так одинаково тратиться. Что за один раз удалять, что с перепывами
Яков Гото Искусственный Интеллект (328276) 2 месяца назад
слишком опасная процедура для нервной системы, не каждый врач рискнет брать на себя такие риски
Волошина Искусственный Интеллект (341522) 2 месяца назад
Опасно . Врач не знает точно будет ли кровотечение или нет , как лично вы перенесете удаление даже одного зуба . Была очень удивлена ,когда мужу в ин-те стоматологии (Москва ) за один раз удалили 6 зубов .И после этого он сел за руль и приехал домой . Приехал НИКАКОЙ!
Ну конечно 6 зубов. Там много обезболивающего было. И побочка от него
Волошина Искусственный Интеллект (341522) Семён Менделеев, Дело в том , что его не берет наркоз , поэтому врачи отправили его в ин-т стоматологии . Там ему обезболили через нервные окончания позвоночника ( шейный отдел ).
ирина константинова Искусственный Интеллект (172590) 2 месяца назад
Сложность удаления зависит от положения зубов в челюсти. У нас хирург тоже за раз зубы мудрости не удаляет: один , недели через 2-3 второй....
Зачем доктору осложнения....
Ну у меня неретенированные. Врач удалил зуб за минуту и швов не понадобилось. Но даже так он не захотел удалять по два
Дмитрий Selby Ученик (229) 2 месяца назад
Это сложно для организма, лишний стресс для врача. Должно пройти минимум 2-3 месяца после удаления одного зуба мудрости. Я себе удалял 2 зуб мудрости в одном 2010 году, после того как прошло несколько месяцев, а первый мне удалили 19 марта я до сих пор помню этот день в своей жизни.
А у меня всё норм прошло. Врач удалил зуб быстро. За неделю все прошло и ничего
Дмитрий Selby Ученик (229) Семён Менделеев, значит повезло. Надо было при проведении консультации спросить врача можно ли сразу удалить 2 зуба.
Москвичка Московская Оракул (91007) 2 месяца назад
Ну да, а потом вас в реанимацию отправлять с токсической передозировкой анестетиков.
Похожие вопросы