Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если выпить литр энергетика за раз?

Леха Решетов Знаток (284), на голосовании 1 месяц назад
Добрый вечер, подскажите пожалуйста ничего не случиться от того что я выпью литр энергетика за раз? Мне 15 лет и пью я их давно. Понимаю что это вредно и пью не из за показухи, а потому что нравится вкус, так что прошу без осуждений и учений.
Голосование за лучший ответ
Артём Карелин Знаток (320) 2 месяца назад
Если ты поел, то ничего, а если на голодный желудок, то трубы продавит.
кепочка^^ Мыслитель (9558) 2 месяца назад
Раз задал вопрос, должен догадываться, ничем хорошим это не кончится, аритмия как минимум
Леонтьев Михаил Гуру (3576) 2 месяца назад
Добрый вечер! Выпить литр энергетика за раз — это довольно много, особенно для 15-летнего организма. Энергетики содержат кофеин и другие стимулирующие вещества, которые могут вызывать различные эффекты.

Вот что может произойти:

1. **Увеличение сердечного ритма**: Кофеин может сильно ускорить сердечный ритм, что может быть опасно.

2. **Повышение давления**: В больших количествах энергетики могут повышать кровяное давление.

3. **Беспокойство и нервозность**: Высокие дозы кофеина могут вызывать чувство тревоги, беспокойства и даже панические атаки.

4. **Проблемы с желудком**: Энергетики могут вызывать расстройства желудка или изжогу.

5. **Сонливость и усталость после эффекта**: После прилива энергии может последовать сильная усталость, когда эффект пройдет.

6. **Потенциальные аллергические реакции**: У некоторых людей могут быть индивидуальные реакции на компоненты энергетиков.

Если ты решил выпить литр, попробуй сделать это медленно и не спешить. Если почувствуешь себя плохо — обязательно сообщи кому-то из близких. Лучше избегать больших дозировок и стараться ограничивать потребление. Береги себя!
Ваня Черт Ученик (200) 2 месяца назад
У меня из за энергетиков с ЖКТ были проблемы теперь я их не пью тебе тоже не советую
Азат Рахимкулов Ученик (217) 2 месяца назад
круто по вкусу- вам 15 лет- норм пока-но ни стоит увлекаться- могут проблемы быть в виде ни досыпания , а так вам 15 лет и здоровье позволяет.
Алексей Искусственный Интеллект (106067) 2 месяца назад
=)) воду с сахаром за 10-20-кратный ценник? Да пей сколько влезет, если мозгов не нажил...
Похожие вопросы