Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт, отжимания и тд

Wladimir w Ученик (87), на голосовании 1 неделю назад
Сейчас я переодически каждые 30- 1 час делаю отжимания от пола (25 раз). Чувствую что могу на много больше, но не получается
Голосование за лучший ответ
Пудж Хукович Мыслитель (9338) 1 месяц назад
А нафига?
ктото ктотовПрофи (714) 1 месяц назад
Что нафига?
Пудж Хукович Мыслитель (9338) ктото ктотов, нафига отжиматься каждые пол часа, какая цель? Так особо не накачаешься
Slender Man Просветленный (20354) 1 месяц назад
Чел, продолжай наблюдение, держи нас в курсе
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (12031) 1 месяц назад
Чел даже если будешь постоянно без перерывов в неделю делать отжимания, но наоборот трицепс будет хуже накачиваться.
Мышцам тоже отдвх нужен чтобы увеличивались
Не повторяй моих ошибок
Михаил Соколов Мастер (1941) 1 месяц назад
Значит не можешь, раз больше не получается, или мотивации нет МОТИВАЦИЮ НАДО ПОДНЯЯЯЯТЬ ну например, если отожмешься 40 раз, то разрешай себе поdroчить на протяжение 5 минут вечером, когда пойдешь в душ
Михаил СоколовМастер (1941) 1 месяц назад
Дальше больше, усек?)
алекс Искусственный Интеллект (715220) 1 месяц назад
отжимания это физкультура.спортом занимаются по науке-подходами а не от балды
Sirex U Ученик (192) 1 месяц назад
Продолжай в том же духе, когда ты отжимаешься так, то убиваешь митохондрии и когда они восстанавливаются, то их становится больше, главное знай меру и отдыхай. Про митохондрии почитай в интернете. Также не делай только один вид отжимания, попробуй алмазные отжимания, широкие, на плечи, с весом. Там очень много вариаций. Держись и не бросай спорт, удачи, братан.
System club13670279 Оракул (56171) 1 месяц назад
Спасибо за эту замечательную новость!
Похожие вопросы