Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С помощью какой банковской карточки можно из РФ электронно купить мр3 музыку с американского сайта Amazon?

Джефф Якушкин Ученик (160), на голосовании 22 часа назад
С какого терминала или гаджета оплатить?
Дополнен 1 месяц назад
Мой вопрос вызван тем что сейчас подобные покупки имеют ограничения из за санкций.
Голосование за лучший ответ
Мария Наумова Ученик (121) 1 месяц назад
Ни с какой у нас санкции, Я пробовала
Кэл Калич Знаток (475) 1 месяц назад
Здравствуйте, это Кал. Переведите мне ваши деньги, а я вам и куплю
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (203227) 1 месяц назад
купить мр3 музыку?

Джефф ЯкушкинУченик (160) 1 месяц назад
А что странного?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (203227) Джефф Якушкин, Все бесплатно есть.
Хатуль Мадан Оракул (68633) 1 месяц назад
С любой настоящей Visa или Mastercars, которая выпущена не банком РФ.
Джефф ЯкушкинУченик (160) 1 месяц назад
А трансакция с территории рф на заграницу и обратно прокатит?
Хатуль Мадан Оракул (68633) Джефф Якушкин, В какой системе?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173623) 1 месяц назад
В РФ кроме МИР ничего не работает. Виза и мастер кард работают по внутренней российской платёжной системе. Т.е. ни они за рубежом, ни зарубежные у нас не работают.
Можно Union Pay попробовать, но, по отзывам, не 100% гарантии. И условия для получения карты не такие интересные. И мало банков, кто даёт.
Neoliberal ♡ Мыслитель (8542) 1 месяц назад
нужен надёжный посредник, они обычно работают за 10-15% но не меньше 10 евро.
Dmitry Искусственный Интеллект (611102) 1 месяц назад
Нужна карта иностранного банка. Можно ещё попробовать карту Union Pay российского неподсанкционного банка, но далеко не факт, что получится.

И ещё такой момент. Скорее всего, платить придётся через VPN-соединение, чтобы не показывать российский IP, потому как Амазон с Россией не работает. А это лишний риск угона данных карты.

Отсюда вывод: а может, ну её нафиг, эту законопослушность? Не покупать музыку, а скачать пиратку?
Yura Просветленный (21614) 4 недели назад
Оплатить любой зарубежной картой (Виза, МК). Или можно сертификат подарочный купить, им пополнить счёт.
Похожие вопросы