Дайте советы с выбором профессии.
Я учусь в мед колледже, мне вроде нравится, но я не хочу тратить еще 8 лет на очную учебу в меде, а потом закончить ее в 27 без возможности норм зарабатывать во время учебы. Мучится, учить вечно это. (Хотела на психиатра/психотерапевта)Тем более я в будущем хотела бы связаться с творчеством. Но при этом хочу много зарабатывать. Мне кажется, что в мед нужно погружаться с головой и совмещать мед с творчеством будет трудно. Теперь я пытаюсь выбрать, куда поступать после колледжа. Я конечно оч хотела на креативного продюсера, сценариста, режиссера, но там вроде нет гарантий заработать. Я отучусь на профессию мечты, но сначала хочу отучиться на ту профессию, которая не займет всю мою жизнь, но и будет приносить деньги. Рассматривала в этом случае лингвистику. Работа переводчиком скорее всего. Но не знаю доходная ли эта тема. Также работа веб дизайнера, но поступать на вышку необязательно. Но если все таки поступлю на граф дизайн, то нужно уметь рисовать, а я хоть и творческий человек, но художник я так се. Можно было еще на психолога отучиться, но все щас их обсирают. Еще рассматривала вариант на стилиста, но они тоже вроде не особо зарабатывают.
переводы - это копейки. граф. дизайнер, если ты СЕЙЧАС не рисуешь - это не твоё. кто рисует - он рисует не за деньги, а сам этим увлекается с детства.
Проктолог.
проще говоря ты ищешь повод не развиваться а простой и легкий путь
тогда тебе в эскорт. большие деньги за минимум навыков. хотя вышка, особенно медицинская, резко поднимет тебя по шлюшьей иерархии.
Вариант один - учиться на директора столовой... или пищевого технолога... Хватит ума - доучитесь на мясного...
диванный эксперт