Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли прочитать книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" ?

Илья Эльман Ученик (114), на голосовании 2 недели назад
Стоит ли прочитать книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" ? Ну, а также что прочтение этой книги может мне дать?
Голосование за лучший ответ
Евгений Аралов Мастер (1037) 1 месяц назад
Я ни одной книги не прочитал и мне норм
Леонтьев Михаил Мастер (2277) 1 месяц назад
Да, стоит прочитать "Самый богатый человек в Вавилоне". Эта книга содержит множество практических советов по управлению финансами и созданию богатства, изложенных в форме притч.

Вот несколько вещей, которые вы можете извлечь из этой книги:

1. **Основы финансовой грамотности**: Книга объясняет важность экономии, инвестирования и разумного расходования денег.

2. **Принципы создания богатства**: Вы узнаете о принципах, таких как "плати себе первым", которые помогут вам накапливать сбережения.

3. **Долгосрочное мышление**: Книга подчеркивает важность планирования и создания финансового плана на будущее.

4. **Исторический контекст**: Уроки из древнего Вавилона актуальны и в современном мире, что делает их универсальными.

В общем, это книга, которая может помочь вам лучше понять управление личными финансами и принять более обоснованные финансовые решения.
Шрэк Зелёный Гуру (3306) 1 месяц назад
Однозначно стоит! Эта книга учить правильно обращаться с финансами в формате интересных рассказов. Средняя оценка — 4.8/5, понравилась 94% читателей. Это новый опыт, новые знания
Похожие вопросы