Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повторное прохождение мед комиссии

Bag system Знаток (457), на голосовании 1 неделю назад
Все началось с первой мед комисии. С самого детства мучаюсь с проблемами боли в поясничном отделе. Хожу всегда с корсетом что бы боль утихла немного. Бывали случаи острой боли при физических нагрузках после которой ни сидеть ни полежать. Это все так же есть в мед книжке. Прошел я первую мед комисиию. Подтвердили что у меня есть грижи так как есть МРТ пояснично крестовый отдел. Но никто категорию В не хотели ставить. Дали направление от военкомата пройти еще раз в больнице МРТ и предоставить заключение.

Прошел значит еще одно мрт где опять же подтвердились что есть грыжи, что неудивительно. Так же приписали что у меня в 21 летнем возрасте спина как у 50 летнего. Дополнительно еще выяснилось что какая то проблема с межпозвоночными дисками. Невролог подвердил категорию В по статье 26. Предявил заключение в военкомат

Но опять же меня направили на еще одну повторную мед комиссию да бы подтвердить диагноз.

Опять же не понимаю что мне нужно сделать. Какие там процедуры будут делать. Немного боязно что могут не признать меня больным и отправить под категорую Б. Может ли такое быть? Хотя моя болезнь никуда не уйдет. Мне же всю жизнь мучится с болями в пояснице с обезбаливающим. Может у кого была такая ситуация? К каким вопросом готовиться?
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мыслитель (9108) 1 месяц назад
Под Курск поедешь родину защищать! Уклонист хренов! Za Россию!!!!!
Bag systemЗнаток (457) 1 месяц назад
Срочник и война не с тем ты связываешь. Срочники не обязаны участвовать в боевых действиях. Если только контракт не подписать.
Максим Амылов Мыслитель (9108) Bag system, ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!!! ТЫ СОЛДАТ БУДУЩИЙ!!!! И ПОЕДЕШЬ КУДА ПОШЛЮТ!!!! ПРЕДАТЕЛЬ ХРЕНОВ!!!!!! Я ДОНОС НАПИШУ НА ТЕБЯ!!!!!!!
Bag systemЗнаток (457) 1 месяц назад
Жду не дождусь. Вообще в чем причина агрессии на меня? В чем я вообще уклоняюсь? Ты думаешь я бегаю от военкомата прячась где нибудь в лесу? По твоему все должны поголовно ехать на границу воевать, а ты попивать чашечку чая за столом. Подпиши контракт и не морочь мне голову. У каждого свои проблемы.
Максим Амылов Мыслитель (9108) Bag system, ДА ПОКА ВЫ ТУТ ТИПО ЗА РОССИЮ Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОШЕЛ В ВОЕНКОМАТ!!!!! НЕ ВЗЯЛИ!!!!! СКАЗАЛИ МАЛ ЕЩЁ!!!!! ДА ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ТАКИЕ КАК Я МОГЛИ ПОЙТИ ТРИ ГОДА ПРИПИСАВ СЕБЕ В ПАСПОРТЕ, ДА НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС!!!! НИЧЕГО, ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОЙДУ!!!!!!! А ТЫ НЕ ПАТРИОТ, ТЫ ПРОСТО ТЫЛОВАЯ КРЫСА!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы