Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли алтайцев называть чурками? просто я не понимаю меня путают с чурками или я ряльно чурка?

Кирилл Глебов Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (330969) 1 месяц назад
глаз узкий,волос чёрный,чем не чурка...
когда это телеутов чурками не считали
Владимир Елевферий Искусственный Интеллект (102473) 1 месяц назад
это твоя самая большая проблема??.....
Наталка МогилаГуру (4553) 1 месяц назад
возможно ,только его проблема может стать твоей проблемой.
Владимир Елевферий Искусственный Интеллект (102473) хотел что то ответить посмотрел на никейм твой ...расхотелось
николай агапов Искусственный Интеллект (104189) 1 месяц назад
я думаю что Бог создал всех равными.

древняя пословица, что равенство создаёт дружбу.
да пошол ты баптист
николай агапов Искусственный Интеллект (104189) Наталка Могила, вот и поговорили а ты чудак на букву М недоносок пи -до-ра
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (729864) 1 месяц назад
вы всерьез думаете что равны например трампу? А чё не баллотируетесь в президенты сша?
николай агапов Искусственный Интеллект (104189) Нина Смирнова, не передергивай. этак мы дойдем до того что надо было думать где в стране и в чей семье рождаться.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729864) 1 месяц назад
а кто такие алтайцы? я -русская - родилась на Алтае..
титульные ,а ты колонизаторша и оккупантка..
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729864) Наталка Могила, когоя колонизировала, еслия я там родилась? дура ты набитая. кто такие титульные алтайцы? народ, живущий на алтае называется шорцы, а не алтайцы,
Ирина Виноградова Мыслитель (7756) 1 месяц назад
У нас из Гатчины один "умный" съездил поработать в Москву и там встретил серба. По незнанию назвал его чуркой. Огреб по полной. Ну, это уж совсем....
Слово "чурки" применительно к людям произошло от слова "тюрки". И лучше его вообще не употреблять, национальность на лице не написана.
Злобный ГОбМыслитель (5125) 1 месяц назад
сербы не похожи на чюрок. Они под 2 метра ростом и стройные , длинноногие (не коренастые)
лица тоже славянского типа,но более темные волосы
не было такого случая
Ирина Виноградова Мыслитель (7756) Злобный ГОб, так я то это знаю, что не похожи. А дебил не знает. Ещё и о своем позоре рассказал. Потому что на такой неэтичный, бестактный поступок способен только человек с очень низким уровнем самосознания, т. е. дебил.
Злобный ГОб Мыслитель (5125) 1 месяц назад
алтайцы тюрки значит чюрки. Просто тюрки букву т произносят шипяще
Диссидент Оракул (90397) 1 месяц назад
А кто такие "алтайцы" как этнос? Сначала их называли ойротами (ойратами)т.е. субэтнос западных монголов, потом сказали что они никакие не ойроты а некий народ "алтай-кижи" но такого отдельного народа в природе не существует, есть на Алтае теленгиты, телеуты, тубалары, но это разные народы
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (653117) 1 месяц назад
Это надо на тебя посмотреть чурку видно по лицу
Похожие вопросы