Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой процент жира нужен девушке для набора массы?

Схузик Форест Ученик (89), на голосовании 1 неделю назад
Какой процент жира должен быть у девушки, чтобы начать набор массы?
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
Для набора массы девушка должна увеличить свой процент жира. Обычно рекомендуемый диапазон жира для женщин составляет 15-23%1
. Если у вас уже есть определенный процент жира, вам нужно будет увеличить его на 1-2% каждую неделю, чтобы избежать слишком быстрого набора жира и минимизировать риск потери мышечной массы.

Важно помнить, что набор жира должен быть контролируемым и постепенным. Рекомендуется проконсультироваться с диетологом или тренером, чтобы разработать подходящий план питания и тренировок.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320310) 1 месяц назад
жир не нужен для набора массы. у меня процент жира 7 и я постоянно набираю массу
Схузик ФорестУченик (89) 1 месяц назад
Вопрос плохо сформулировала походу, имела ввиду до какого % жира нужно скинуть, чтобы набирать массу и не заплыть
Яков Гото Искусственный Интеллект (320310) 10% будет норм
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206382) 1 месяц назад
Зайка ну и чем же вес от массы отличается?
Яков Гото Искусственный Интеллект (320310) причем здесь вес? Жир не то же самое, что масса. Масса - это мышечная масса. Вес мышечной массы в среднем в 2 раза больше жировой. Так и у меня, 7% жира, талия 40 см и при этом вес 80кг при росте 169. Вес идет чисто от мышечной массы.
Серёжа Молодец Просветленный (47792) 1 месяц назад
Жопа норм, сиськи остальное от лукавого
Олег Соломонов Мастер (1830) 1 месяц назад
Ничего не понял. А разве нельзя начать набор массы без наличия какоголибо жира?
Схузик ФорестУченик (89) 1 месяц назад
Вопрос плохо сформулировала походу, имела ввиду до какого % жира нужно скинуть, чтобы набирать массу и не заплыть
Олег Соломонов Мастер (1830) Схузик Форест, ааа, теперь дошло. Не знал, что такая метода. А если слелать сушку по полной, а потом набирать массу и не париться?
алексИскусственный Интеллект (715220) 1 месяц назад
чо за бред?
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
Без разницы
Силовые можно увеличивать и при большом % жира
Худеть и одновременно набирать
алекс Искусственный Интеллект (715220) 1 месяц назад
чо?чтобы набрать массу нужны силовые тренировки и усиленное частое питание
System club13670279 Оракул (56171) 1 месяц назад
Думаю тут не может быть какой то цифры, есть девушки как и парни от природы сухие или залитые и тем и другим комфортней в своем проценте если конечно это не какая то степень ожирения, но со временем, годами форма меняется и организм переучивается
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206382) 1 месяц назад
Такой же как и мужчинет. Тот есть любой. Зайка масса это и есть вес! Ты в школе не учился?
Похожие вопросы