Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм, название не помню

Luiso Karlo Ученик (90), на голосовании 2 недели назад
Фильм приключенческий про то, как у каждого из четверых героев было по одной из реликвий Чингисхана. Если собрать все эти реликвии вместе, человек будет обладать очень большой силой. Все четверо героев были разных национальностей. Не помню название фильма. Может быть, кто знает этот фильм, там было несколько серий.
Голосование за лучший ответ
Джимми Дональдсон Мастер (1970) 1 месяц назад
Как приручить дракона
Luiso KarloУченик (90) 1 месяц назад
Это не то
Джимми Дональдсон Мастер (1970) Luiso Karlo, знаю)
Зачем тогда писать ответ? я ведь правда хочу найти фильм...
Luiso Karlo, чей сериал? каких годов
2000 до 2010 примерно.
Luiso Karlo, смотри все свои вопросы, может там найдешь ответ)
У меня просьба, давайте будем вежливыми по отношению друг к другу. Если начинается беседа в таком тоне. я не хочу продолжать дальше разговор. Если не можете помочь - не надо ничего писать.
Luiso Karlo, а у меня просьба поточнее описание делать, чтобы не возникало таких ответов со стороны авторов вопросов "Я не знаю", "Я не помню". кто кроме вас еще это помнит? мы помочь можем, если есть правильная информация.
Помню, в начале фильма герои едут куда-то в поезде. Сначало встретились двое ( девушка и парень) потом отправились искать третьего, а потом оказалось, что нужно искать и четвёртого.Одной из реликвий был браслет у какого-то борца. Кто-то из них под сыворотку правды попал. Если что-то вспомню ешё - напишу
Luiso Karlo, ок) может это поможет. а сериал точно российский или может, как вы упоминали- казахский? потому что в поиске появляется только "Клад могилы Чингисхана" и там 4 серии. посоветовать вряд ли, я не смотрю российские сериалы исторические. могу только по запросу поискать какой-то. иногда вот спрашивают про наш сериал "Временщик", там история, фантастика https://www.kinopoisk.ru/series/840735/
Нет, это тоже не то. Не знаю. я вот тут тоже с мамой обсуждала, кто что помнит из этого фильма.Мама вообще сказала, наверное ты какое-то другое кино пытаешься вспомнить ( то есть я пытаюсь). потому что мы помним разные вещи. Артефакты там мистические были, потому что если их вместе собрать - герой тогда силой какой-то обладать начинает ( или бессметритем) Вообще, да, я понимаю. очень сложно найти фильма так через много лет спустя - получается что-то вроде испорченного телефона. Мне представляется вообще сейчас костюмированный фильм, но время где-то начало 20 века
Думаю там были все четверо разных национальнойстей - русский. казах. остальных не помню - но одна девушка точно была
https://www.youtube.com/watch?v=zaAvIU3j8P4 можете посмотреть тоже, хороший фильм должен быть. Спасибо вам. Ну, не совсем наше. но почти.
Luiso Karlo, и вам спасибо) я фантастику смотрю.. и ужастики зарубежные.
Точно. каждому на свой вкус и цвет. Спасибо
Похожие вопросы