Джимми Дональдсон
Мастер
(1970)
1 месяц назад
Как приручить дракона
Luiso KarloУченик (90)
1 месяц назад
У меня просьба, давайте будем вежливыми по отношению друг к другу. Если начинается беседа в таком тоне. я не хочу продолжать дальше разговор. Если не можете помочь - не надо ничего писать.
Luiso KarloУченик (90)
1 месяц назад
Помню, в начале фильма герои едут куда-то в поезде. Сначало встретились двое ( девушка и парень) потом отправились искать третьего, а потом оказалось, что нужно искать и четвёртого.Одной из реликвий был браслет у какого-то борца. Кто-то из них под сыворотку правды попал. Если что-то вспомню ешё - напишу
Luiso KarloУченик (90)
1 месяц назад
Нет, это тоже не то. Не знаю. я вот тут тоже с мамой обсуждала, кто что помнит из этого фильма.Мама вообще сказала, наверное ты какое-то другое кино пытаешься вспомнить ( то есть я пытаюсь). потому что мы помним разные вещи. Артефакты там мистические были, потому что если их вместе собрать - герой тогда силой какой-то обладать начинает ( или бессметритем) Вообще, да, я понимаю. очень сложно найти фильма так через много лет спустя - получается что-то вроде испорченного телефона. Мне представляется вообще сейчас костюмированный фильм, но время где-то начало 20 века
Luiso KarloУченик (90)
1 месяц назад
Думаю там были все четверо разных национальнойстей - русский. казах. остальных не помню - но одна девушка точно была