Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, такой вопрос: кто знаком с эфирным и астральным слухом и зрением?

Надежда Яблокова Гений (57309), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Чем отличается эфирное от астрального и каковы признаки слуха и зрения этими телами?
Дополнен 1 месяц назад
У Николы Тесла были крайне обостренные чувства. Тесла утверждал, что слышал гром на расстоянии в сотни километров. Он мог слышать, как карманные часы тикают в трех комнатах от него. Когда муха садилась на поверхность, Тесла слышал это и мгновенно оборачивался. Для него посадка мухи сопровождалась сильным, глухим стуком.
Лучший ответ
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41089) 1 месяц назад
Я пока хочу понять правильно ли суть уловила. При просмотре на уровне "астрала" вижу "образы", которые не отличаются почти от образов реала. Но менее плотные. Более не устойчивые. Если работаю с кем-то из практиков, то он может посмотреть через меня. Наши образы почти будут совпадать. Иногда я народ по запросу могу отвести, например, к их предкам. Для начала я прошу, например, выйти из комнаты на луг и попытаться найти меня. Находят, описывают . При чем у разных людей образы почти совпадают. Вид лихой и придурковатый. И нефиг некоторым ржать над сочетанием бронеливчика, короткой юбки и меховых варюжек с меховой шапкой. Что выдали, то и носим? После состыковки начинаем прогулку))) На других менее плотных слоях уже нет образов. Есть энергии, свет и цвет иногда. Там уже ориентируешься по цвету и свету. На других нет цвета. Есть только свет или тьма/серая мгла с проблесками искр. Звука для меня нет. На тонком плане я не слышу. Глохну. Но есть обоняние. Я чую запахи.

Но в теориях, понятиях и прочих мудростях я путаюсь. Практики мы. Теории не обучены. Да и за долгое время у меня мозг подвывернулся на нордическом магическом мышлении. Там оно все немного по иному иногда называется.
❄Svana ❄Valkyrie❄Просветленный (41089) 1 месяц назад
Вспомнила. Раньше, когда была помоложе, часто стоило заснуть, я начинала "гулять" по своей квартире. В одну из таких прогулок попала в комнату к маме. Она сидела что-то писала. И главное меня не замечала. Я пыталась привлечь внимание. Мама меня не замечала. Вдруг резко проснулась. Вначале думала сон. Встала пошла проверить. Мама сидела и заполняла рабочие журналы.
Надежда Яблокова Гений (57309) ❄❄Svana ❄Valkyrie❄❄, Это либо осознанный сон, либо выход из тела. Дополнение о Николе Тесла - это суть слуха.
Остальные ответы
Юра Питерский Высший разум (760226) 1 месяц назад
Длительный пост. Не есть месяц и более. Начинают проявляться способности.
Интересно.
Надежда ЯблоковаГений (57309) 1 месяц назад
Пост или голодовка?
Юра Питерский Высший разум (760226) покинула проект Ответы Майл ру, ничего не есть. Это настоящий пост
Анна Шевлякова Оракул (66320) 1 месяц назад
Если я вас правильно поняла: мы с моим наставником через расстояние передаём себе иногда разные мысли друг другу. Бывает даже "спорим", я могу иногда почувствовать физически его обнимашки и поцелуи. Хотя в реальности мы с ним никогда не видились. Потом через некоторое время мы созваниваемся или списываемся, обсуждаем уже в реальном разговоре какие были ощущения, мысли.
Со временем, такую штуку я начала практиковать со своим мужем. Но я просто ему через расстояние передаю информацию, что конкретно нужно сделать и жду отклика уже в реальном разговоре. Но с ним никаких диалогов, взаимных действий не происходит. Все же он у меня далек от магии.
Передача мыслей на расстоянии - это телепатия. Обнимашки и поцелуи - это скорей к чувствованию можно отнести. Но слух и зрение сюда не входят.
Анна Шевлякова Оракул (66320) покинула проект Ответы Майл ру, но я ведь его слышу
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193766) 1 месяц назад
Я больше в ментале
Танюша, а как выражается слух и зрение в ментале?
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193766) покинула проект Ответы Майл ру, просто вижу и всё. Со слухом хуже : слабовато. Оно и лучше : можно с ума сойти от звуков. Когда разговариваю с кем-то- слышно хорошо. Обоняния нет вообще:это тоже хорошо.
Энн Простоэнн Мудрец (17956) 1 месяц назад
Иногда, я "вижу" через другого человека, например: есть некий вопрос у меня, сама я не могу найти на него ответ, тогда я прошу кого-нить другого, неважно что он отвечает, главное его желание помочь, мне приходит необходимая инфа, может картинками, может как знание, а, ну и все-таки наличее каких то развитых способностей того другого сильно желательно. Возможно не в тему мой ответ, не сильна а этих "материях".
Это ближе к яснознанию.
Энн Простоэнн Мудрец (17956) покинула проект Ответы Майл ру, да, Вы правы, скорее яснознание.
Ловлю-Твою Улыбку Мастер (1351) 1 месяц назад
Подскажите, каким макаром отвечать на вопросы - правду нельзя.. намëки считываются по слоям, не надух.. ошибками, чтобы кто то, из пытливых умов, призадумался, остальным умам в тягость.. ещё можно перечислять варианты...
Смысловое поле ответов перестроено, только одни пишут, другие мыслят, а третьи просто смотрят на фон и влияют..
Вы по прежнему свыклись с высказыванием о путях одиночек?
Я по прежнему считаю, что самый ценный Путь - это Путь одиночки, без эгрегоров и толпы последователей, которые сбивают и сбиваются.

А вопросы да - на подумать и задуматься - "А что - так можно было?" И может кто-то дальше заглянет.

Отвечать - только то, что есть в действительности, потому что выдумку я сразу отмету в сторону, хоть и лайкну.
Ловлю-Твою УлыбкуМастер (1351) 1 месяц назад
ну тогда,,, ,, поехали)
, Я по прежнему считаю, что самый ценный Путь - это Путь одиночки, без эгрегоров и толпы последователей, которые сбивают и сбиваются,- ,,дедов и внуков,, тоже в этом ключе рассматривать, если всё взаимодействует и каждый получает свой личный опыт и наработки?

,Отвечать - только то, что есть в действительности, потому что выдумку я сразу отмету в сторону, хоть и лайкну, - другие стороны, мнения, аспекты, категории мышления будут рассматриваться вами, как цензором, судьëй, дегустатором?)
Надежда Яблокова Гений (57309) Ловлю-Твою Улыбку, буду сравнивать со своим опытом)))) по косвенным признакам (а они имеются всегда, независимо что опыт может разным) сразу улавливается - действительно человек имел такой опыт или отсебятину написал. Вот как видно из ответов - пока такого опыта ни у кого не было, вопрос даже не понят, о чём тут, так что можете называть как угодно - цензором, судьёй, дегустатором)))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 1 месяц назад
Не буду в подробности вдаваться ))) На Астрале ты можешь услышать " речь " на родном языке того с кем общаешься ))) На ментале всегда " общение " будет для каждого из контактирующих на его родном языке . Но само общение на ментале образное , перевод слышимый как дополнение к образам , это работа мозга !
Саша, я не про астрал и не про выходы имею в виду, а именно физическое тело, когда звуки передаются через обычное физическое ухо наяву, а не во сне.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) покинула проект Ответы Майл ру, Непосредственно ушами Астрал у меня в нормальном состоянии не ловится . А ментал приходит из вне пакет инфы , который действительно воспринимается слухом на гране ультразвука . Быстро нарастающий , и медленно замирающий . Обычно инфа приходит перед сном . А уже во сне пакеты раскрываются в длинные передачи . Бывает сигнал очень сильный , аж уши закладывает . Я думаю такие передачи узко направленные , и хотя действительно " свист " возникает в ушах , на самом деле не какой прибор его не зарегистрирует
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85060) 1 месяц назад
Большой Ух. чу ли,хи
Мы веселые медузы,
Мы веселые медузы,
Мы похожи на арбузы,
Потому что мы - медузы.

https://yandex.ru/video/preview/7622842035885102792
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130674) 1 месяц назад
Надя ,начнем с того ,что череп и его начинка не имеет у всех одинаковую ювелирную точность.поэтому мы и видим асимметрию в лицах людей, внутри тоже есть асимметрия и значит у кого то лучше развит слух,у кого то зрение и.т.д И когда есть изъян ,природа его компенсирует чем то в дар.Слепые лучше слышат .глухие видят и чувствуют и.т.д.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139704) 1 месяц назад
Вообще зависит от того, какие чакры активированы(воспринимаем тонкий мир мы чакрами), но это, как принято говорить, "неточно")).. Традиционно видение -- результат синтеза работы вилочковой железы(анахата на эфирке)_ и гипофиза(аджна). Раскрыть внутреннее видение может практически каждый, но нужен упорный труд. При полном отрешении от мирского пары лет хватит, если с ума не сойдешь до этого))... В принципе, наша эпоха характерна повышенными сенситивными способностями, так что астральное зрение -- не такая и редкость. Разницы между астралом и эфиром -- никакой, разве что в плотности, вязкости среды -- астральный план не имеет четко выраженных слоев и уровней, все взаимопроникает. Описать сложно словами. Астральные цвета не передать земными красками. Эфирное тело(биополе) -- это и есть та "плоть" о которой толкуют постоянно верующие. "Мясо" -- только периферийный интерфейс, чувствуем мы именно эфирным(астральным) телом. Именно потому старинная анестезия и называлась эфиром, что она вытесняла астральное тело. Совокупность энергоизлучений, которое индуцирует эфирное тело, называют аурой. Именно аура определяет мировосприятие. Люди видят через свою ауру, как через цветное стекло.
Если говорить о своем опыте, то начал видеть в возрасте 26 лет . Был наставник(и сейчас есть) -- не из мира людей. Без Учителя любой сенситив со временем вынужден деградировать, так что контакт лучше поддерживать всегда. Преимущественно вижу "тварный" план -- сущности, духов и так далее. Ну, собственно, как и все сенситивы. В дневном сознании, конечно. Вещь болезненная, взаимодействие с сущностями тварного плана похоже на контакт с сетью 220 вольт))... Поэтому стараешься отключать способности, они в обычной жизни попросту мешают. Ауру обычных людей вижу, как желтый ореол, вокруг головы(большинство мыслит на уровне логики, манипуры, отсюда и цвет преобладающего излучения. Но, если быть точным, речь идет о головном венце, то, что в народе называют "нимб". Нимб обычных -- разный -- от желтого до красного и зеленого. Нимб магов -- голубой. Нимб святых -- золотистый. Не бледно-желтый, а именно золотистый. Говорят, есть еще нимб цвета индиго, но мне не приходилось наблюдать. Индиго, к слову -- цвет энергии богов Северной Традиции. Голубой -- богов славянского мира. Собственно говоря, магов в этом мире мало, те, кто позиционирует себя таковыми на данном проекте, мягко говоря, далеки от этого)... но чем бы дитя не тешилось)).. Градации энергополей(ауры) можно ловить, только находясь в состоянии точной эмоциональной настройки, а это в быту затруднительно)...
Неодушевленных предметов не существует, все в Природе -- живое. Астральный мир и жуток, и притягателен, как и все, что обладает огромной энергией. Потому так и не любят и боятся ведьм и колдунов. Эти люди живут в подлинной реальности, а не в мире фантазий, как большинство из нас. Ну вот, примерно так. Могу добавить, что подавляющая часть людей существует ниже четвертого уровня(анахаты или царства духов). Выше этого раздела между миром логики и миром духов начинается уровень магии и управления судьбой. Интересно то, на какой энергии работают творческие люди: живописцы, как правило, очень эмоциональны за счет энергии как раз анахаты. Выше, на энергии вишудхи, работают скульпторы, писатели, юристы, учителя и священники).. Способности к телепатии, и прочие примочки -- действительно вопрос мозговой ретрансляции. Способы выводы информации на "экран восприятия" -- самые разные -- от текстового до слухового и эйдетического. Тонкий мир существует на частотах выше нашего на порядок, поэтому голоса духов , если бы можно было бы их слышать, казались бы нам комариным писком).. Есть люди, которые настроены на частоту общения с духами и мертвыми постоянно, но им жить в теле очень тяжело, это не афишируют
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (661362) 1 месяц назад
Привет) Прям как страничка из твоей книги,пособие для начинающих))
Vinchi`s cotИскусственный Интеллект (139704) 1 месяц назад
Привет)
Конечно, многим сразу тяжело осознать, что с ними, надеюсь, полезно будет)
Наталия Оракул (61854) 1 месяц назад
Вопросы становятся все страшнее, ответы тоже не радуют.
Иногда я становлюсь магом, потом вспоминаю, что у меня в справке написано: здорова. Отрицаю нахлынувшие мысли , отстраняюсь от людей со способностями.
Громкие звуки , образы, чужие запахи, тени- пусть лучше это будет расшатанная нервная система, возрастное изменение зрения и слуха, предвестник их снижения.
И нечо нас земных человеков пужать))))
И в эти моменты знали бы вы, как я всех вижу))))
Утро ночи мудренее, переносим магию на попозже)))
Míyú Мудрец (17269) 1 месяц назад
Думаю, что астральный. Если бы мысли слышал, то был бы ментал. Думаю у мухи могли быть мысли, но примитивные.

Как-то знакомых подслушала таким случаем. Общались шопотом на расстоянии. Хотела из-за их обсуждения моей персоны подколоть.. Не особо вышло)
golden39 Мастер (2050) 1 месяц назад
Эфирное тело связано с аурой и чакрами, и его дисбаланс может проявляться в виде физических недугов.
Оно отвечает за жизненную силу и поддержание физического здоровья.
Может проявляться как интуитивное ощущение или предчувствие, связанные с физическим состоянием.
Люди которые обладают этой возможностью, они видят, чувствуют энергетические поля, ауры или чакры.
Что касается астрального тела, то оно считается более тонким и связано с эмоциональными и ментальными аспектами человека.
Астральное тело может взаимодействовать с другими астральными сущностями и измерениями.
Астральные опыт включает в себя переживания, которые происходят во время медитации или сновидений, когда человек чувствует, что он видит или слышит вещи, недоступные физическим органам чувств.
Астральное зрение может включать в себя видение ярких, насыщенных цветов или необычных пейзажей.
Касательно астрального слуха, то он может проявляться как восприятие голосов или звуков, которые не имеют физического источника.
василий богуш Оракул (70290) 1 месяц назад
Книга Тота.
Человек влюбляется в свою тень (то есть в мудрость и поступки) и желает спуститься в нее. Совпадая с этим желанием, Разумная Вещь соединяет Себя с недумающим образом или формой. Природа, наблюдая спуск, обволакивает Человека которого она любит, и они сливаются. Такова тайна, скрываемая до нынешних дней, потому что Природа (плоть), будучи смешанной через женитьбу с Небесным Человеком (разум), порождает воистину удивительную вещь - семь человек, все двуполые, мужчины и женщины одновременно (то есть присущи как мужчинам, так и женщинам), статные, каждый из которых разделяет природу Семи Правителей. Они, о Гермес, и есть семь рас. Они же и семь тел (оболочек) человека.
Вот так были порождены семь людей. Земля была женским элементом, а вода - мужским, и из огня (свет-жизнь) и эфира (пространство) они получили дух (разум), Природа производит тела по образу (отражению-мудрости) и форме (тень-поступки) людей. И человек принимает Жизнь и Свет от Великого Дракона (Мара-мысль), и из Света был сделан Его Ум, и из Жизни - Душа.
Сем правителей это: Луна, и к ней возвращается способность увеличивать и уменьшать. Она влияет на Судьбу всего. Второй - Меркурий, и к нему возвращаются хитрость, обман и ремесло. Он отвечает за Мудрость. Третья - Венера, и к ней возвращаются похоть и страсть. Любовь. Четверка - Солнце, и ему Повелитель возвращает амбиции. Знания. Пятый - Марс, которому возвращаются стремительность и смелость профана. Отвечает за ярость и жестокость, то есть войны. Шестой - Юпитер, и ему возвращаются чувство накопительства и жажда богатства. Корысть. Седьмой - Сатурн, охраняя Ворота Хаоса, и ему возвращаются ложь и дьявольские козни. Обман.
Из эзотерического словаря: СЕМЬ КОРЕННЫХ РАС человечества в теософии, основана на эзотерическом учении об иерархии тел человека: 1. физическое тело, 2- эфирное, 3 – Астральное, 4 – ментальное, 5 - буддхическое тело (абстрактный разум), 6- тело духовного разума (атманическое) и 7 – казуальное тело. Два последних тела составляют Монаду. Физическим телом человека является плоть. Эфирное тело представляет собой основной энергетический каркас, или матрицу, физического. В нем заключена информация о строении физического тела, по которой происходит рост ребенка и восстановление после болезней и травм. Болезням физического тела обычно предшествуют нарушения эфирной энергетики, которые затем материализуются в физическом теле человека. Эфирное тело получает энергию (разных видов) из трех источников: это астральное тело, физическое тело и окружающая среда. Состояние эфирного тела в целом человек ощущает как уровень своей жизненности, энергичности, бодрости, тонуса, иммунитета. Основные источники энергии эфирного тела находятся в самом человеке: это астральное и физическое тела. На эфирное тело влияет также и прием пищи.
ВОПРОС. Назовите две составляющие эфирного тела.
ОТВЕТ. Судьба и Карма.
Эфирным телом Человека являются Судьба и Карма. Состояние эфирного тела зависит от физического и астрального. Астральное тело составляют эмоции и переживания, а также их осмысливание. Астральное тело значительно плотнее и устойчивее, нежели ментальное, но легче и подвижнее эфирного.
ВОПРОС. Что есть астральное тело и назовите его составляющие.
ОТВЕТ. Сознание, его составляющие – чувства. Иногда эмоции противопоставляют мыслям, то есть астральное тело - ментальному; это неправильно, так как основная инвольтация астрального тела идет именно из ментального, то есть мысли становятся как бы эпицентрами будущих эмоций (об этом много пишут йоги: успокоение чувств требует успокоения мыслей).
василий богушОракул (70290) 1 месяц назад
Астральное тело значительно плотнее и устойчивее, нежели ментальное, но легче и подвижнее эфирного. Ментальное тело есть инструмент рационального мышления и рационального осознания; здесь осуществляется комбинаторная функция ума и моделирование им внешней и внутренней реальности человека.
ВОПРОС. Назовите, что есть Ментальное тело человека и его составляющие.
ОТВЕТ. Ментальное тело есть Разум-интуиция, а его составляющими являются мысли и идеи.
Само по себе сознание не есть ум: сознание регистрирует те или иные информационно-энергетические потоки (вообще говоря, на любых телах), ум же их интерпретирует, то есть переводит на тот или иной символический язык; кроме того, ум создает ментальные модели, то есть различные инструкции на основе базисных элементов (понятий или символов). В частности, ум человека моделирует и его самого, и, в том или ином виде. Таким образом, каждый человек создает ментальную модель самого себя (проще говоря, как-то сам себя мыслит). Идеосфера: идеи как живые существа.
Они рождаются, растут, встречаются, размножаются, сталкиваются с другими идеями и в конце концов умирают
В пуранах буддхи есть разум и сознание. В буддхиальном теле отражены основные контуры судьбы человека, или ее главные сюжеты, но еще в непроявленном виде: окончательную материализацию в виде конкретных событий они получают лишь в каузальном теле. Кроме того, в буддхиальном теле заложены те внутренние установки человека, которые исподволь ведут его по буддхиальным сюжетам - это его жизненные позиции, общая жизненная философия, мировоззрение и способы мировосприятия.
Точнее говоря, информация, зашифрованная в буддхиальном теле, проявляется двояким образом: в виде основных сюжетных линий судьбы человека, с одной стороны и в его, что называется, "психологии", с другой. Сюжеты буддхиального тела это в первую очередь сюжеты внутреннего развития человека.
ВОПРОС. Что есть Буддхиальное тело человека, или что объединяет сознание и разум.
ОТВЕТ. Совесть.
Тело духовного разума, оно же Атманическое (образное).
Атманическое тело ведает самыми общими религиозными и мировоззренческими установками человека. Оно откликается вибрациями на имя Бога или краткий символ Веры. Сильное атманическое тело вовсе не обязательно означает высокодуховного человека - оно может быть довольно грязным. Атманическая энергия есть тотальный импульс развития, который сможет постепенно распространиться на все тела без исключения, их обновив и перестроив. Иными словами, атманическое тело - основной источник энергии в человеке. Однако атманические энергии могут быть самыми разными.
ВОПРОС. Назовите, что есть Атманическое тело или тело духовного разума.
ОТВЕТ. Истина, она же Душа.
Каузальное тело содержит в себе информацию о плотной карме, то есть о конкретных событиях во внешней и внутренней жизни человека. При этом событие отмечается в каузальном теле в зависимости от важности значения для данного человека. Оно связывает прошлое и будущее. Слабость каузального тела означает, что в жизни человека происходит мало событий, а те, что случаются, по большей части скучны и малоинтересны.
ВОПРОС. Что есть казуальное тело.
ОТВЕТ. Память.
Руслана К Профи (763) 4 недели назад
У животных способности ярко проявлены . Без постов и голодовки
Похожие вопросы