Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электронная книга либо бумажная?

Анвар Магомедов Ученик (110), на голосовании 2 недели назад
Что лучше?
Голосование за лучший ответ
Программист Просветленный (43882) 1 месяц назад
выдолбленная на куске скалы лучше
// Оракул (95187) 1 месяц назад
это субъективно, что нравится больше. мне электронная чтобы прочитать, и бумажная чтобы перечитывать
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175871) 1 месяц назад
Тут от ситуации зависит. Литературное чтиво - электронное. Маленькое устройство - много книг.
Учебник или книга для работы - бумажная. Не удобно на электронной книге искать, возвращаться к нужным местам, заметки делать.
Петух Мудрец (19407) 1 месяц назад
Планшет андроид ??? Бумажные книги имеет смысл — это справочные, к которым будешь часто обращаться, и не копить ненужных книг дома...
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (243632) 1 месяц назад
Пользуюсь и бумажными, и электронной. Как уже было сказано, у каждой свои плюсы и минусы. В долгую поездку удобнее брать электронную, еще электронные лучше читать, когда едешь в общественном транспорте и много народа: их можно держать и листать одной рукой. Ну, и шрифт менять можно.
От бумажных веет неким уютом, ими удобнее пользоваться, если справочный материал расположен в конце текста. Но вот сейчас читаю одну интересную книгу, так она тяжеленная. Ее чисто физически держать неудобно.
ирина победнова Мыслитель (7277) 1 месяц назад
Для меня бумажная. С экрана могу читать статью, но беллетристику для удовольствия? невозможно, никогда не проникнешь в этот прнкрасный мир с экрана
Алекс М Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Уже более 5 лет читаю только электронные книги.
Вообще не понимаю, как читают бумажные книги с мелким шрифтом.
В ридере можно легко увеличить шрифт или поменять его, выбрав из 10 вариантов, а в книгах я уже ни фига не вижу, если шрифт мелковат.
Похожие вопросы