Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу купить одну вещь , я сделал расклада на то что как пройдет данная встреча и не могу понят как трактовать карты.

Kilnait Богдан Ученик (93), на голосовании 1 неделю назад
Данная вещь стоит дешевле очень даже чем подобные на там же сайте, и продавец очень сильно почему-то хочет его продать
Голосование за лучший ответ
Людмила Мыслитель (5603) 1 месяц назад
Встреча может не состояться, или вы при встрече примете решение и откажетесь покупать эту вещь несмотря на её низкую стоимость.
Kilnait БогданУченик (93) 1 месяц назад
Кстати при втором раскладе мне выпали перевернутый рыцарь жезлов и перевернутая 8ка кубков ,видимо так
Kilnait Богдан Ученик (93) Kilnait Богдан, 7-ка кубков
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122525) 1 месяц назад
Продавец по какой-то причине не оставляет вам выбора, навязывается (Влюбл-е перевёрнутые). После долгих сомнений и колебаний (Повешенный) у вас возникнет разочарование в данной вещи, пресыщение ею, такое впечатление что она вам вдруг станет не нужна (4к). Так же по Повешенному вы можете стать жертвой, возможно обмана. Будьте осторожны.
Kilnait БогданУченик (93) 1 месяц назад
В какой-то степени правда ,продавец хочет встретится и даже подстроился под мое время и под мои условия.
Даже скидку сделал, что странно.
Поэтому сомневаюсь сильно.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122525) Kilnait Богдан, будьте осторожны, прислушайтесь к своей интуиции.
Похожие вопросы