Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Длительная аренда квартиры

Good Frend Ученик (110), на голосовании 1 неделю назад
арендуем квартиру, договор 11 мес.оплачены месяц проживания,, уже 2 месяца, все коммуналки, нами выполнены все пункты договора, был оплачен последний месяц и комиссия риэлтора. через месяц хозяйка присылает письмо по эл.почте пошли вон и указан срок +15 дней к уже оплаченному. , на резонный вопрос, верните услуги риэлтора , ответ , не мой вопрос, денег нет, пришлите еще .
Вопрос, что делать для защиты себя от произвола, да мы подаем в суд и ждем его результатов, и судебная тяжба длится 10-15 мес, все это время мне трепят нервы, еще куда, можно обратится, чтоб люди угомонились?
Голосование за лучший ответ
FROST Гуру (3631) 1 месяц назад
с чего вдруг 10-15 месяцев??? откуда такие сроки ?
Good FrendУченик (110) 1 месяц назад
у меня такой судебный опыт) я выиграла 3 суда , все они длились от 11 мес до 2,5 лет.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221467) 1 месяц назад
Так судебная тяжба у вас уже длится 10 или 15 месяцев? Если 15, то срок действия договора найма квартиры, которую вы то ли снимаете, то ли арендуете, уже давно истек
Good FrendУченик (110) 1 месяц назад
мы только отправили досудебную претензию,а снимаем 2 месяца
Неизвестно Искусственный Интеллект (221467) так вы в утвердительной форме пишете, что ждете результатов суда, а он уже длится 10-15 месяцев, точно не помните сколько наверное
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347223) 1 месяц назад
так и соседка не может выселить без суда. Договор работает в обе стороны
Сергей Черногребель Управляющий партнер 1 месяц назад
Здравствуйте,

Обеспечительные меры. Запретить ответчику чинить препятствия в пользовании квартирой, а именно:
  • ...
  • ...

По нервам - настойка пустырника.
Похожие вопросы