Good Frend
Ученик
(110),
на голосовании
1 неделю назад
арендуем квартиру, договор 11 мес.оплачены месяц проживания,, уже 2 месяца, все коммуналки, нами выполнены все пункты договора, был оплачен последний месяц и комиссия риэлтора. через месяц хозяйка присылает письмо по эл.почте пошли вон и указан срок +15 дней к уже оплаченному. , на резонный вопрос, верните услуги риэлтора , ответ , не мой вопрос, денег нет, пришлите еще . Вопрос, что делать для защиты себя от произвола, да мы подаем в суд и ждем его результатов, и судебная тяжба длится 10-15 мес, все это время мне трепят нервы, еще куда, можно обратится, чтоб люди угомонились?
Так судебная тяжба у вас уже длится 10 или 15 месяцев? Если 15, то срок действия договора найма квартиры, которую вы то ли снимаете, то ли арендуете, уже давно истек
мы только отправили досудебную претензию,а снимаем 2 месяца
Неизвестно
Искусственный Интеллект
(221467)
так вы в утвердительной форме пишете, что ждете результатов суда, а он уже длится 10-15 месяцев, точно не помните сколько наверное
Вопрос, что делать для защиты себя от произвола, да мы подаем в суд и ждем его результатов, и судебная тяжба длится 10-15 мес, все это время мне трепят нервы, еще куда, можно обратится, чтоб люди угомонились?