Меня зовут Софья. Я 09.05.2005 гр. Я творческая личность.рисую танцую,делаю поделки. Учусь. Сейчас хожу к психологу потому что каждый день почти мучают панические атаки. И уже постоянный стресс. Постоянно кажется что умру скоро.причувствие такое. Хотя говорят на роду написано долголетие. Говорят у меня есть дар, правда не знаю какой , и он пытается высунуться наружу так скажем,поэтому такое со мной происходит. Часто плохое присутствие бывает как будто что то случиться. почему такое происходит? Подскажите пожалуйста.
Я творческая личность.рисую танцую,делаю поделки. Учусь. Сейчас хожу к психологу потому что каждый день почти мучают панические атаки. И уже постоянный стресс. Постоянно кажется что умру скоро.причувствие такое. Хотя говорят на роду написано долголетие. Говорят у меня есть дар, правда не знаю какой , и он пытается высунуться наружу так скажем,поэтому такое со мной происходит. Часто плохое присутствие бывает как будто что то случиться. почему такое происходит? Подскажите пожалуйста.