Найти старую игру по описанию.
Вспоминала игру, в которую играла когда-то давно. По описанию в интернете ничего не нашлось. Нашла тут же пост с вопросом и описанием этой игры, но ответа там не было. Возможно, сейчас повезёт, поэтому я просто продублирую: «Помогите найти старую игру про детектива, мужчина в кепке, который приехал на поезде в другой город
Игра на компьютер, примерно 2010 года, может раньше. Мы играем за детектива (вероятно), который приехал на поезде в другой город и в самом начале игры мы отходим от перрона и пытаемся в вечернем/ночном городе в тумане найти путь к отелю. Передвижения и смена локации происходит путём нажатия мышкой на нужную стрелочку на экране, как в Нэнси Дрю (увы, игра не Нэнси Дрю, уже искал). Из геймплея помню только то, что мы можем самостоятельно ходить по отелю и по городу, можно зайти в частный дом к одной женщине, можно даже помыть руки вроде как, но на задний двор выйти не получится, т.к. там лает и прыгает на дверь собака, ещё есть локация каких-то гор, к которой мы идём через что-то вроде пустыни, но герой не идёт туда, т.к. слишком рано. В той же пустыне можно заметить тень от большого кола, на котором проткнут человек, но по факту, если нажать на стрелочку назад и отойти к этой здоровой палке, там никого нет. Насколько я помню была ещё локация с кладбищем, где мы могли поговорить с могильщиком, но есть шанс, что эти воспоминания уже спутаны. Почему-то у меня ассоциация и воспоминания с вампирами в этой игре, но увы, никаких точных деталей, как и упоминаний этого оттуда я не помню. Человечек выглядел намного реалистично, там не было мультяшной рисовки.»
От себя добавлю, что персонаж, кажется, был медиумом и мог видеть приведений и проводить спиритические сеансы. В лесу была загадка с камнями.
Нашлась. The lost crown.
the final station
Gods Will Be Watching
Это платформер? Или что?
Если это квест в духе Нэнси-Дрю, то это одно дело! Так тяжело будет назвать, или там вид от третьего лица, как в LA Noire?
Квестов очень много... особенно на PC.
The Last Express?
Или Sherlock Holmes: The Awakening" или "Vampire: The Masquerade - Bloodlines",Mystery Case Files