Top.Mail.Ru
Ответы

Найти старую игру по описанию.

Вспоминала игру, в которую играла когда-то давно. По описанию в интернете ничего не нашлось. Нашла тут же пост с вопросом и описанием этой игры, но ответа там не было. Возможно, сейчас повезёт, поэтому я просто продублирую: «Помогите найти старую игру про детектива, мужчина в кепке, который приехал на поезде в другой город
Игра на компьютер, примерно 2010 года, может раньше. Мы играем за детектива (вероятно), который приехал на поезде в другой город и в самом начале игры мы отходим от перрона и пытаемся в вечернем/ночном городе в тумане найти путь к отелю. Передвижения и смена локации происходит путём нажатия мышкой на нужную стрелочку на экране, как в Нэнси Дрю (увы, игра не Нэнси Дрю, уже искал). Из геймплея помню только то, что мы можем самостоятельно ходить по отелю и по городу, можно зайти в частный дом к одной женщине, можно даже помыть руки вроде как, но на задний двор выйти не получится, т.к. там лает и прыгает на дверь собака, ещё есть локация каких-то гор, к которой мы идём через что-то вроде пустыни, но герой не идёт туда, т.к. слишком рано. В той же пустыне можно заметить тень от большого кола, на котором проткнут человек, но по факту, если нажать на стрелочку назад и отойти к этой здоровой палке, там никого нет. Насколько я помню была ещё локация с кладбищем, где мы могли поговорить с могильщиком, но есть шанс, что эти воспоминания уже спутаны. Почему-то у меня ассоциация и воспоминания с вампирами в этой игре, но увы, никаких точных деталей, как и упоминаний этого оттуда я не помню. Человечек выглядел намного реалистично, там не было мультяшной рисовки.»
От себя добавлю, что персонаж, кажется, был медиумом и мог видеть приведений и проводить спиритические сеансы. В лесу была загадка с камнями.

Дополнен

Нашлась. The lost crown.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
7мес

the final station
Gods Will Be Watching

Это платформер? Или что?

Искусственный Интеллект
7мес

Если это квест в духе Нэнси-Дрю, то это одно дело! Так тяжело будет назвать, или там вид от третьего лица, как в LA Noire?
Квестов очень много... особенно на PC.

Просветленный
7мес

The Last Express?
Или Sherlock Holmes: The Awakening" или "Vampire: The Masquerade - Bloodlines",Mystery Case Files