Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос что к девушкам что к парням

Кирилл Лешкевич Ученик (46), на голосовании 1 неделю назад
Мне 17 лет , у меня такая тема что с возрастной категорией с 14-20 лет я могу флиртовать(по дружески) и вкидывать какие то комплименты как то шутить что действительно смешно , и тем самым девушка может(возможно, не точно) как либо заинтересоваться мною, но самое главное, что я их не подпускаю в круг общения даже какое либо там по мелочи, могу как то общаться по флирту так сказать подшутить, но не подпускать к себе на постоянной основе, ТАК КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО СЛОВ НАМУЛЯВАЛ!
Голосование за лучший ответ
✴ℬ✴ Мыслитель (7967) 1 месяц назад
Твои шутки-прибаутки - это защитная реакция организма от серьёзного общения. Юнец ещё. Ничего, перерастёшь.
Кирилл ЛешкевичУченик (46) 1 месяц назад
это не защитная реакция, это скорее обычное общение и проявление эмоций к человеку, я не избегаю общение с девушками я могу общаться спокойно, но не подпускать их к себе из-за собственного неинтереса
Кирилл Лешкевич Ученик (46) Кирилл Лешкевич, но что это юность , согласен
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 месяц назад
Это называется - "Пустозвон"
С такими серьезными делами не занимаются, может пообещать и слиться при первом шухере...
wanmo Просветленный (36239) 1 месяц назад
А почему бы не завязать отношения, страх перед ними? Без секса, как бы вы несовершеннолетние, уважительная причина, девушка как друг
дело в том что завести отношения это будет ошибкой в моем случае ибо я даже не знаю что значит любить , я могу любить родителей , бабушек дедушек, но не посторонних людей, я не гонюсь за девушками, лишь мое поведение меня волнует по отношению к ним но точно не отношения
wanmo Просветленный (36239) Кирилл Лешкевич, Не смогу тебе помочь, я первый раз влюбился и страдал в дет.саду
Фантазёр Искусственный Интеллект (186407) 1 месяц назад
Дай объявление на авито, балабол задушевник , цена вопроса 500-1500р. час и люди к тебе потянутся. Наверное.
гениальный план
Ольга Искусственный Интеллект (139696) 1 месяц назад
Не признаешь их за людей, таких же, как ты.
И сам стесняешься, боишься и не понимаешь.
Возможно, общаешься только с глупыми девушками, а с умными и интересными не общался
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377683) 1 месяц назад
Немного отстаешь в психическом развитии от большинства сверстников.
у тебя мозг отстаёт
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377683) Кирилл Лешкевич, у меня нет твоих трудностей, потому , в отличие от тебя, не только не отстает, но даже опережает.
Похожие вопросы