Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найту красивую девушку, если перестану онанировать? Мне 29 лет.

Роман Хисамутдинов Ученик (7), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617575) 1 месяц назад
"Найту красивую девушку" - нет, не найТёшь, 29-летний мастурбатор ...
Роман ХисамутдиновУченик (7) 1 месяц назад
ты не найдешь.
МагОл Искусственный Интеллект (617575) Роман Хисамутдинов, А мне и не нужно их искать, они от меня не прячутся, в отличии от тебя...
Соси хрен молча, не гавкай, сучонок
МагОл Искусственный Интеллект (617575) Роман Хисамутдинов, Большего м не ожидалось, какие же вы флудерасты предсказуемые ...
Серж Серж Искусственный Интеллект (119508) 1 месяц назад
Нет, просто станешь онанировать, живя с красивой девушкой.
с бабкой онанируешь видно
Серж Серж Искусственный Интеллект (119508) Роман Хисамутдинов, По своему опыту судишь? У тебя на старух крепче стоит?
твоя жена старуха?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119508) Роман Хисамутдинов, У меня, слава богу, нет жены. А тебя почему привлекают старухи?
твоя мамка да
Серж Серж Искусственный Интеллект (119508) Роман Хисамутдинов, Я ж говорю у тебя зацикленность на мамке и бабках. Что ни комент, то про них в разных формах. Они что тебя страпоном имели?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162987) 1 месяц назад
Ты считаешь, что в этом корень твоих бед? Ну попробуй. Если через полгода не найдёшь себе девушку, то начнутся 1юпервые проблемы с потенцией, и потом она тебе уже просто не понадобится. ?‍♂️

Так что на подобное рискованное мероприятие у тебя всего полгода. Ставки сделаны.
Похожие вопросы