NePon 123
Ученик
(198),
на голосовании
22 часа назад
Моя мать с моих воспоминаний большую часть времени была неуровновешиной психопаткой которая мутузила своих детей и материла их, с детства у меня остались в основном плохим воспоминания и психические травмы. Также у меня был отец который тоже попадал под горячую руку моя мать из-за своего нидуга кричала когда тот зделал не то что было в её крохотном мозге и когда отец напивался и та на него опять ругалась тот начинал её мутузить конечно когда я был маленький я пытался это остановить но уже когда стал подростком я наоборот включал громче звук в наушниках и не обращал внимание на крики матери и мольбы о помощи.
Вот уже 2024 год я делюсь с мамой своими мыслями или что-то в этом роде а она начинает нести какую-то ересть из-за этого я матерись на неё и проподёт желание с кем-то говорить также помню прихожу домой с гульки а эта женщина разнисла мою комнату расфуфлыжила мой компьютер перевернула диван порвала обои выкинула мои вещи на улицу и всё это из-за того что я захотел в другую школу) Моя мать творила эту дичь хотя даже не пила алкоголь.
Я хочу чтобы отношения с моей матерью были нормальными как у всех Но не знаю как исправить я ей предлогалдаже к психологу вместе сходить а та в ответ материлась на меня типо что с ней всё прекрасно
Вот уже 2024 год я делюсь с мамой своими мыслями или что-то в этом роде а она начинает нести какую-то ересть из-за этого я матерись на неё и проподёт желание с кем-то говорить также помню прихожу домой с гульки а эта женщина разнисла мою комнату расфуфлыжила мой компьютер перевернула диван порвала обои выкинула мои вещи на улицу и всё это из-за того что я захотел в другую школу)
Моя мать творила эту дичь хотя даже не пила алкоголь.
Я хочу чтобы отношения с моей матерью были нормальными как у всех
Но не знаю как исправить я ей предлогалдаже к психологу вместе сходить а та в ответ материлась на меня типо что с ней всё прекрасно